【ネタバレあり】liarのレビューと感想(165ページ目)

嫌いじゃないです。めんどくせー奴らだなとは思いますけど。イチさんに被る人物が身近にいたので無駄に親近感(笑)素直になれよなアホかよと思いながら読んでます。しかしイチさん、田所ちゃんがメンド~な女の子(笑)なのは分かってた筈じゃないかーい?仕事中にしかも商談中に失恋号泣するとか、頭緩すぎ甘やかされ過ぎオジョーチャマだってソッコー分かるよ(汗)全然扱いやすくなんかないよ(汗)マトモな愛情を受けて育たなかったイチさんには幸せになってほしいんだけどな。
ハラハラドキドキしました
大人の恋愛で綺麗事だけではすまないところがいいです。気持ちが通じあってるのに誤解と空回りとか、あと、婚約者の純粋っぽくみえての執着も見ててかわいそうと思ってしまったりします。
ドキドキ!
主人公の女の子がかわいいです。相手の男の子は何を考えているのかよく分からないんだけど、かなり女の子のことが好きで、それが見えない感じが何とももどかしい!
いちさんにイライラ
いちさんがわかりずらすぎてイライラします(笑)最後のほうは結婚しようとか直球すぎるけど(笑)お義父さん怖すぎ。主人公可哀想だけど、お義父さん問題はいちさん頼れよって思う。
絵が綺麗。
絵がとても綺麗。
内容も女性目線・男性目線で書かれていて面白い。新しいスタイルだと感じた。
ただ少し焦れったい気もする…面白いけど。、、by 匿名希望-
ドキドキ&ワクワクしてしまいます。お互い惹かれていて大好きなのに彼の一言で色々な女性が傷つき自分自身もとても傷ついて…どうにかうまく2人がくっついてくれたらいいのにと思い続きを読みます
27話まで読みました。うーん…はじめの方は二人の気持ちが噛み合わないもどかしさと、だんだんわかってくる本音などがとてもどきどきして面白かったのですが、彼のこじらせぶりにだんだんたえられなくなってきて、今は読むのを中断しています。先は気になるのですが…彼にはイライラしてしまいます。
切ない。
男女のそれぞれの気持ちをストーリーの途中でそれぞれにスポットを当てて書いている。二人がなぜすれ違うのか惹かれあうのかを理解できます。
by ☆ミ けいたん-
こういう男のひといるよねぇ
気を持たせてたり、ドSの男の人を漫画ですごく表現できてると思う。
こんな人に、弄ばれないでーーーとも思うけど、ちょっと男性側の心情も描かれているから、安心して読めちゃうな。by しよーちゃん-
絵がキレイ
絵がキレイで、オシャレな雰囲気が好きです!
ただ、途中まで読んで、もどかしいというかイライラしてしまって止めました、、by 匿名希望-