じれったいしかなりすれ違いで悲しくなるけど面白い!先が気になりネタバレ読んでしまいましたが…もう少し短く買いやすいと嬉しい。
感想^ ^
好きなのに
彼女がいて
なんだか
切ない(泣)
わかっていて
セフレなんて(泣)
わたしなら
そんな関係無理
好きになり過ぎるから(^◇^;)
でも
結ばれて欲しい(^^)by だつくん-
もう少し気持ちの動きを描いて欲しいかなぁ
小説をちら読みした上でコミックを読んでみました
これはこれでドキドキ感がありおもしろいと思うのですが、小説だともう少しイチさんの心情やみさおの心情が表現されておりさらに胸がキュンキュンします(笑)by 匿名希望-
こんな男子はいるかもしれない。
でも、心の中ではそんなことを思ってるのかと初めてわかった。
女子は素直で感じが良い!応援したくなる。by 匿名希望-
2人のそれぞれの観点で読めて面白い!すれ違い思いあっている感じが切なくなるー!
最後は幸せになって欲しいなぁby 匿名希望-
自分に欺く。簡単そうで、実に難しいことをしている。苦しくて仕方ないだろうな。早く素直になってほしい。
せつない…
いくら今二人の気持ちが一緒でも、紆余曲折あってやっと幸せに結ばれると思っても、あんな強力な反対者がいると一瞬で残酷な運命が待っているんだなと思った。
あそこまで自分を含めた家族を蔑まれ、まるで上級国民気取りで人として情けなどまるで感じられない冷酷な彼の父親がいたら、自分だったらとても耐えられそうも無い。彼と結ばれたとしても心から幸せを感じることは出来ない。
これから先はイチさんの頑張り次第で大きく変わりますね。期待しますよ!じゃないと辛い…。by ぷぐぷぐ-
リアルだな
ありがちな話だし、主人公の気持ちとか分かりやすい。 でも浮気の話って、やっぱり読んでてすっきりしないな。後味悪い。絵は綺麗だし、丁寧だから好きなんだけどね。
イチさんの行動いい意味で腹立つ~。
美佐緒ちゃんがちょっとうらやましいと思ってしまいました。
二人はどうなるんだろ…課金決定です。by 匿名希望-
はまってしまった…
イチさんタイプの男性って多いですね~
優柔不断でシャイで素直に愛情表現が出来ない。
どんなに好き合ってても言葉足らずで不安になりますよね~
二人の展開にハラハラ、時にはイライラしながら読み続けてすっかりはまってしまいました。by 匿名希望-