ドロドロした感じがいいかも。続きが見たくなりますね。だけど、話が短過ぎて無料分読み終えたら、少し考えます。
まぁまぁなのかな…
なんか、薄っぺらさも感じつつ読み進めてしまった感じでwww
まぁまぁなのかなぁと思う。
お互いの気持ちや状況を交互に同時進行で描いてあってこう言う感じも楽しいなって思った。
より深くお互いの気持ちが分かるなって!!by 匿名希望-
切ない
毎回ドキドキして見ていました、
伏線回収でイチさんの気持ちがわかり、
ただただ切ないだけの思いが少し救われました。by 匿名希望-
いちさんかっこいいです。すれ違いを乗り越えて幸せになったのも束の間、どうなってしまうのかハラハラドキドキの展開がおもしろいです。
50話まで。
大人の女子に
おすすめなストーリー!!
ふたりの気持ちも繊細に
かかれてるから、余計にもどかしい~!!!by 匿名希望-
結構いる
こうゆう男って結構いると思います。
絶対遊びだとわかっていてもどうしても抜け出せない。ほかの女にも同じこと言ってるんだろうなって思ってても胸が熱くなるハマっちゃいけないのにもう沼から抜け出せないってのがあると思っちゃいましたby 匿名希望-
絵もストーリーも淡々とした感じで、初めはそこまで興味がなかったのですが…
無料分を少しずつ読み進めていくうちに続きが気になり始めました。
とりあえず50話までコツコツ読みます。by 匿名希望-
せつないです。せつなすぎます。どうしてこうなるんだろう。幸せになってほしいです。読み進めたいと思います。
しれッ
なんかねぇ読んでてイライラします。ズルい男と本音ぉ隠す女。くっついたり別れたり、邪魔する女に邪魔するする父親!グダグタすぎ。ハッキリせぇーって感じ!
早く明日も読みたい!
ストーリーが展開するにつれ、人間模様が深くなってくる感じがたまりません!
気がつけば切ないラブストーリーの展開に、早く次の回が読みたくて読みたくて。。。by 匿名希望-