まだ7話までなので…
無料で読むようにしてて最近
読み始めたのでまだ7話ですが
イケメンのイチの言動にイラっとします笑
気持ち弄んでるんかな?
と思ったけど他の方のレビューを
見るとイチ目線のストーリーもあり
それで少し許せるような事が書いてあったし、
絵も綺麗で続きも気になるので
読み続けようと思います。by 匿名希望-
男性側と女性側の視点で描かれている所がとてもいい。イチさんは口べただけど彼女をとても大事にしていて美紗緒が羨ましいです。
年頃男女のすれ違い
とにかくヒロインが可愛くて、イチさんが離れられないのがわかります。イチさんもカッこいいので、「うわ、これないわ」って塩も許せちゃう
モドカシイ感じが好きな方におすすめですby 匿名希望-
このマイペースないちさんに、自分のペースまで乱されて、どんどんぬかるみにハマっていくようなかんじ、分からなくもない。
むずがゆい
主人公と一緒に浮き沈みしちゃうような、むずがゆいというか、ままならない何とも言えない気持ちで読んでます笑
展開が遅い。イライラしながらもレビューの高さに期待を込めて読み進めましたが肩すかし感がすごい。忍耐強い人じゃないと無理。
ん~
無料分の途中まで読みましたが購入まではいきませんでした。イチさんのどっち付かずの曖昧な態度が私には合わなかったです。
とにかく切ない。
ハマりにハマり、セツナイ感情で一杯で、あっという間に無料配信分の50話です。
イチさんも、もっと素直になってくれたらな~と。飽きさせないストーリー展開と、絵も好みだし、読み続けたいと思います。by 匿名希望-
う~ん…
読んでてイライラしてくる感じ。
終わりかたも曖昧だし、色々な意味で消化不良なストーリーでした。
同じことの繰り返しな話です。by 匿名希望-
嫌な男で、最悪すぎとか思ってましたが、読み進めているうちにハマる。なかなか続き出ないからもどかしいです。