【ネタバレあり】liarのレビューと感想(160ページ目)

この先の展開が気になる!お互いに好きなのにすれ違うのは辛い。早く幸せになって欲しいです。特にヒロインの気持ちがわかるから、どんどんハマってます。
この作品は男側、女側と両方からの目線が描かれていて読み始めたらとまらなくなってしまいました。切ないけど、素直になって!といってしまいたくなりました!
なんだかんだ気になって更新される度に読み続けてます。主人公のみさおとイチの両サイドから描いてあるので、あの時はこう思ってたんだーとかわかっておもしろいです!個人的には部長が1番カッコいいかなー。。今はまた別れてしまったけど、今後が気になる作品!!
仮に部長みたいな人いたら絶対好きになる。こんなに周りが見えてる人はいない。
けどこんなにいい人がいても好きな人しか目に入らないのが恋愛by 匿名希望-
気になる
みさおかわいい♡
イチのお父さんが出てから続きが気になって気になって仕方ないです。毎月末楽しみにしてます(^^)by 匿名希望-
関係が気になる
一気にハマりました。読み始めたら続きがすごく気になります。
イチさんとの関係は誤解があることに早く気づいて欲しいです。by 匿名希望-
よくあるギャップのある男性ってやつですね。話自体面白そう…定番ではあるけど。
絵も綺麗なので読みやすいと思う。by 匿名希望-
素直って大事
イチサンや主人公に素直であることや、
気持ちを相手に伝えることの大切さを
学ばせてもらえる。
我慢からは何も生まれない。
好きの気持ちが生まれると、
我慢してでも相手に好かれようととか、迷惑を掛けないようにしようと、思いますが、
または、駆け引きだったりもするのかな。
ここは!ってことを伝えるべきことを伝えなきゃ。と、恋愛以外にも役立つことを学べる気がします。by 匿名希望-
素直に
2人とももっと話していればって思う。素直になれいちさん。いちさんのお父さんがひどすぎる。みさおもいちさんにちゃんと話せばいいのに。
じらされてる感じがして、こっちも考えちゃう...好きなのに言えない所とか、密かに焼きもちやいてるちょっとかわいいイチさん。
その時、お互いどう感じてたのかが後になって出てくる所もいいかな。by 匿名希望-