だんだん気になる
最初はイヤな関係かと思っていたが、男側からも描かれていて、早く素直になって気持ちが通じ合えば良いと思うようになっていった。
面白いです
やっと主人公がハッピーになって安心です。物語がいきなり飛ぶ感じに戸惑いますが面白いので許せます。絵が最初の頃と変わってきましたね。。。
ダラダラ
なんだかダラダラしていてイライラしてくる。
はっきりしろよ!
言葉も態度もわかりづらい男がなんでいいのかわからん!by めちゃ読み-
はじめは、イチさんがとってもクールでイケメンだったけど途中から、人間味が出て来てアレ?って感じ。展開が若干イライラしてきた。
すっかりハマりました。
タイトルから、ドロドロしたストーリーを想像していましたが、そんな事はなく。
男女でちらの視点からも描かれているので、すれ違いがせつないです。
まだ半分位ですが、どのタイミングで2人の気持ちが重なるのか、続きがたのしみです。by 匿名希望-
他のサイトより無料で読める話数が多くて移動してきました。が、他のサイトより1話が短いです。ストーリーは面白そうなので読み続けたいですが、話数が多いのでポイント使って最後まで読むかはまだわかりません。
あっちこっちに話が戻ります。飛ぶというより男女の目線が変わっていく、
なかなか苦しい作品!次々読んでいきたいともならなかったby 匿名希望-
これはオススメ‼︎
双方からの描写があります^_^
お互いに素直じゃないのでストーリーはゆっくり、なかなか心が通じ合わずに読んでいて焦ります(笑)
人間としてだんだん成長していく彼に期待大です。by aya._.-
不器用なふたり
本心をなかなか言えないし、言葉が足りなくて空回りしてる感じが不器用に感じてもどかしく、どーなるの?って先が気になってしまいました。
なんで女の人って自分勝手な男にハマってしまうんでしょうね。
期待して、裏切られての繰り返し。
でも、イチさん視点で見ると、あぁ男の人にもいろんな思いがあってのことなのかなぁとか考えてしまったり。
しかし、みさおを振り回しすぎてちょっと可愛そうすぎる。。
両方視点から読めて、結局ふたりは想いあっていたけどすれ違ってしまったようなので、最後は幸せになってほしいな~と思いました。by 匿名希望-