最新話まだ見ました!2人がやっと幸せになれるかと思っていたらまた問題が起きて気持ちがすれ違ってしまって切ないです。
成瀬さんと壱さん両方の立場からの話がそんなふうに思っていたのか思いながら見れるので嬉しいです。早く続きが見たいです。もう少し早く更新してほしい!by 匿名希望-
どんどん読むうちに
無料部分だけのつもりでしたがみさおとイチさんの不器用さがカワイイのと気になるわで全話購入しています。ここにきて話しが足踏みしてもどかしいです。
by コーヒーが好き-
毎回楽しみにしています。
イチさんに早く気づいてほしいー(>人<;)
でのさんも余計なことしないでほしいです。by 匿名希望-
じれったい!
結ばれてほしいのになかなか結ばれない関係がとてもじれったいです。
ただ素直になる一面もあり、ドキドキしてしまいます!by 匿名希望-
止まらなくなる
面白くて一気に100話まで読んでしまったけど、ミサオをここまで追い込んでラストが悲恋で終わるならクソ漫画だと思うわ💢
粋なラストシーン期待してます。by SatomiN-
もどかしい。。
両想いで、やっと一緒になれるときがきたのに、それが許されない。もどかしいですね。
読んでいると美沙緒ちゃんに感情移入してしまい、胸が痛いです。by 匿名希望-
イチと成田のお互い目線が盛り込まれていてとっても面白いです。
最初はなんだこいつと思ったイチですがイチ目線の描写であー意外と人間味あるじゃんって見直したり。
どうなるか続きが楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュンする恋愛モノだと読んだので、全く違う事にびっくりでしたが、とにかく二人とも自分の気持ちを言わなさ過ぎてイライラする。
やっとイチさんが少し素直になったかた思えば今度は親父にイライラby 匿名希望-
なんか切ないですね。二人それぞれの目線から描かれていて始め、いちはなんて奴って思ってたけど知れば知るほど切ないです。
無料話数があったので読みました
結構イラッとするイチさんの行動や言動ありなんだけど、好きになっちゃう感じ嫌いじゃないです!by 匿名希望-