【ネタバレあり】liarのレビューと感想(150ページ目)

イラストもいいし、おもしろいけど、無料で満足でいいかな・・・
イチの彼女の方が重たい女でめんどくさいなー。by 匿名希望-
お互いの気持ちって、こんなもんだったりするのかなー?とか思いつつも、男性が理解できない性格。まぁ漫画だもんね。
作者買い
作者さんが以前からずっと好きで、コミックスも制覇しています💕
一話からずっと読んでいますが、 なんで主人公が幸せになれないのか…!!!!いつも歯痒くて仕方ありません(。´Д⊂)
私には珍しく、主人公に感情移入してしまうくらい描写がとても上手くて、こういう男に女はついつい振り回されちゃうんだよなーとか思いながら、毎回更新が楽しみで仕方ありません!
更新頻度も遅くないので、そこまで待たずに、前回の分を覚えているうちに読めます!(笑)オススメです😊by ⚫おおつぶみかん⚫-
毎回ドキドキ
イチ先輩とミサオちゃん、好き同士なのにせつないです。これからも、どろどろしちゃうんですかね?せめてハッピーエンドでおわって欲しいと願って、次回作を心待ちしています。
社会人の青春?
無料のみ読みました!
みさおの気持ちわかる。
いつのまにか、好きで、手に入った!
と思ったらなんか違う?
でも、そばにいたい、いて欲しいから関係を切れない。
今の自分にも少し被さる。by 匿名希望-
ダメ男だと思いました。
ヒロインが可哀想です。
なんかこっちが悲しくなるような引き込まれ方です。
一応続き読みます。by 匿名希望-
おすすめです
絵が綺麗で読み始めました。一気に読んで、その後内容も切なく2〜3回読み返しました。早く続きが読みたいです。
おもしろい!
内容も絵も好き!でもいちさんツンツンすぎてちょっといやだ笑 途中までしか読んでいないけど、やっと気持ち通じ合うところは最高。
夢中になるんだけど…
男と女にはあるあるのすれ違い方だったり
気づくと夢中になってた恋心だったり
すごくリアルでついつい購入して読んじゃうんだけど、あまりにも父親の登場シーンが
現実からかけ離れてるとゆうか、
話を引っ張りすぎとゆうか…
またこのパターン?
で、イチさんはそれにいつ気づくの?
あまりにもみさおが可哀想になってくるとゆうか、妊娠するまではリアルなのに
病院まで父親が付いてくるとか
現実離れしててちょっとがっかり…by はなたらこ-
じれったいしかなりすれ違いで悲しくなるけど面白い!先が気になりネタバレ読んでしまいましたが…もう少し短く買いやすいと嬉しい。