共感できました
一見クールで美人で仕事のできる新人社員のみさおが、同じ部署の上司であるイチに振り回されてしまうとても切ないストーリーです。諦めないといけない、あってはいけないと思っていながらも、イチのことを諦め切らずにまた振り回される、、という2人の駆け引きがもどかしく思いました。
もうこの2人にはイライラさせられっぱなし!
特にイチは分かりづらい!
ミサオが可哀想。ミサオはイチの事めちゃ大好きじゃんって分かるのにイチ分かりづらい!
イチサイドの話もあるけど、性格ひねくれすぎ。
あたしがミサオだったら途中で関係終わらせてるね。それか一夜限りの関係で終わってる。
って読んでてイライラしちゃうんだけど、続きが気になって仕方ない。
弄ばれてるのはあたしなのか?ってね。笑by 匿名希望-
切ない。。
タイトルの通り、切なすぎます。。
すったもんだあって、やっとやっと両思いになったら、イチさんの父親登場。。
そこで止まってます。
苦しくなって読むのをやめてしまいました。笑
絵も好きで、エロいシーンもけっこう多めですが、ただエロいだけじゃなくて丁寧に描かれてるので抵抗は全然ありません!
最後にはハッピーエンドになってほしい!!と願わずにはいられない作品です!by 匿名希望-
別サイトで途中まで読んでいたのですが、やはり気になって最新話まで購入してしまいました。
みさおちゃんとイチさん幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
今後が気になるけど
100話超えると量が多くて読める自信なくなる。最初結ばれていないのは魅力的だけど。短ければ購入して読んだよ。
素敵な作品です
男性側、女性側の心の描写が上手い。先に進むようで中々進まないところもわくわくしてしまう。
みさおちゃんには幸せになって欲しい!by 匿名希望-
切ないよー!!
11巻まで読んだ感想。
もう切なすぎる…!
めちゃくちゃ面白いけど、このまま切なく悲しいお話しだとしたら辛すぎるから星4!
ハッピーに傾くなら星5!
でもこのままだと悲しい展開しか思いつかない…。
途中まではイチさんが可愛すぎてヤバいですが、後半からはもうハラハラしっぱなしで身がもたないです…!by 匿名希望-
男目線と女目線両方わかるし面白いんだけど切なくてもどかしいです。
ハッピーエンドだったらもう一度一から読みます。by 匿名希望-
男目線、女目線と移り変わりながら、話が進みます。
同じ事柄でも立場が違うと見え方が変わっておもしろいです。
私はイチさんの身勝手さにイライラしてしまい、もっと他にいい人いるのに!と思ってしまいます。色々理由があるみたいですけど、。
ミサオには幸せになってほしい。by 匿名希望-
モヤモヤします
無料分を読みました。モヤモヤします!市川が適当過ぎてサイテー。みさおが可哀想。最後はハッピーエンドになって欲しい!続きが気になります。