んー
こんなめんどくさい恋愛あるかなー?位やばい恋愛ですね。早く素直になってくれたらいいのになー思うくらいの恋愛です。男がよくない。
by らびーーーー- 0
まずはタイトルに惹かれて無料分を読み始めました。
読み進めるうちに、切なさと内容の濃さにすっかりと引き込まれました。続きが気になる作品の一つです。by かまくらはんぺん- 0
楽しみ
3話はあっという間に読んでしまうけど他のマンガよりも読めるからうれしいなぁ〜と思います。
無料でいつまで読めるのか心配だな〜by えみそうかい- 0
どちらもモヤモヤします
無料分のみ読みましたが、もっと相手と話をしようよ、どうして独りで抱え込むの?などずっともどかしく思いながら読みました。私が本音をズケズケ言い過ぎる性分なのかと不安になりました。恋愛とか人間関係ってこんなに自分の中で消化しなきゃいけないものなの?
by 聖梨香- 0
好みかな…
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ただストーリー的には好みが分かれるかな。個人的にはちょっと重かった。
by USAKO- 0
読めば読むほど、辛く悲しいお話だなとおもいました。でも、先がきになってよんでしまってました。
早く平和になってほしいです。by ビーフチキンちゃん- 0
やっと気づくか?
ほんとに2人共すれ違いばっかりでヤキモキする。2人共いじらしすぎて、可哀想すぎて、もう読むのやめようかと思ってしまうほど。
お願いだから、ハッピーエンドで終わってほしいby コミコ201- 1
意外と
もやもやしながらも、意外とおもしろいのです、展開が。あるあると言えばあるある。だから共感できるのかな。絵も好きです。
by yrtkkn- 0
みさおちゃん
こんなにいい子がこんな恋であんな親でめちゃくちゃに心痛ぶられることが見ていて辛いのなんの。何なのこの男のたちの悪さ。親子揃って。
by シロタコ8- 0
つらい
無料分が多くあったため読んでみました
言葉をうまく使わない男女の話ですね
もやもやイライラしながらもつい
無料なので読みました
異性の思考の1パターンを知るには良いのかもしれませんby あすかい- 0