【ネタバレあり】liarのレビューと感想(149ページ目)

どうなるのかな
無料お試しで読みました。
単なる二股マンガとは違って、これからの展開が楽しみです。
面白かったので続話購入検討中。by エミール9389号-
気になる…
読んでいくうちにどんどんハマっていってます…
お互い素直な気持ちを言わなきゃ相手には伝わらないということがよくわかります。by 匿名希望-
最初、ん?どーゆう事だろか?って感じでしたが、2人の心が順番に見れてるのに気付いて面白かったです‼︎続きも楽しみです。
切ない
お互いの気持ちが伝わりそうで伝わらない
もどかしさ…
やっと幸せになれそうなのに
なれなくて先がまだまだ気になりますby 匿名希望-
なにこれ?!!
最初は、ドロドロなの?って。
ただ、いいよーに利用されるだけなの?って思っていたけど、お互いの気持ちが交互に分かる内容になっていて、あまりない描き方にハマった。
お互い好きなのに、強気でいたい気持ちがすれ違いきなってしまうとは…by 匿名希望-
共感しがたい。
女の子側の気持ちはなんとなく、そんなこともあるかな、て思えるけど、イチにはなかなか共感できない。
異性の気持ちだから理解しづらいっていうよりも、人としてそんなに色々めんどくさそうに考えてる人が突然一人にはまったりするかな??
てきな。
あやふやなままズルズルと、は漫画だから見てられるけど、実際はやっぱいい気分にはなれない部分もあり。
女の子が人気あるなら、もうちょっと魅力的に描いて欲しいかな。by 匿名希望-
ドキドキする
無料分しか読んでませんがこの先の展開がきになる!でも惹かれあっているのに勘違いとか本当の気持ちが伝わらない関係なのがもどかしくてソワソワしました
泣く
市川さんいい加減気づいてくれぇ!
成田さんと課長はなにもないんですよぉ!by 匿名希望-
ヤキモキ
お互い好きなのに、うまく行かない2人。女なんてこんなもんだろ?結婚なんて誰としても同じだろと、安易にめんどくさそうな田所さんを誘ってしまった市さんにイライラ。別れ話を切り出そうとすると泣き出す田所…あー、こういう女ほんと嫌い。ヒロインには幸せになってほしい!
イラストもいいし、おもしろいけど、無料で満足でいいかな・・・
イチの彼女の方が重たい女でめんどくさいなー。by 匿名希望-