途中まで読み進めているところです。
もうイチさんとみさおが、なぜ今その気持ちを伝えないの!?伝えてたら、二人の関係が変わるのにとかハラハラしながら読んでます。イチさん目線、みさお目線から描かれていて、おもしろいです!by 匿名希望-
切ないです
原作の小説が好きで、漫画も読んでみました。
原作の雰囲気を壊す事なく、絵もきれいでとてもよみやすかったです。by 匿名希望-
切ない。
なんで、こんなにすれ違っちゃうのさー!!
女性目線と男性目線と話が進むから、
面白いけど、切ない!!by 匿名希望-
なんで、こんなにすれ違うのか、意味不明です。もっとお互い素直になってー!って思いました。
でも、イチさんに惹かれる気持ちはわかる!by 匿名希望-
つらい
女の子の気持ちを考えると辛すぎる。
片思いのドキドキ、幸せ、辛さが一気にくる。
男の身勝手さにイライラもするけど、女の子には幸せになってほしい。by 匿名希望-
一話一話が短めですが面白いです。もどかしさと2人のすれ違いがキュンキュンします。大人の恋愛って感じです
2人の視点でストーリーが
主人公の視点、イチさんの視点で展開されていて、2人のスレ違いが分かって面白い。
イチさんの恋愛疎さと言うか、商談中に泣いちゃうような田所さんに交際申し込んでしまう浅はかさ…。お家が更に絡んで、何とも難しい。
成田さんへの気持ちが向いていく様はよく分かりやすい。成田さんとイチさんの気持ちが、きちんと伝えあえて、ハッピーエンドになるといいなぁ。by 匿名希望-
一気に読んじゃいました
一気に読んじゃいました
素直になれない二人の関係がもどかしくもあったり、真っ直ぐに相手を思う二人がうらやましくもありました。by ねねけん-
切なくなる
まだ途中まで司か読んでませんが、イチと成田の両方の目線から書かれていて、初めは感じ悪い奴!と思ってたイチにもとても共感持てました。
二人の行く末が気になりますが幸せになって欲しいです。by け~さん-
それぞれの視点から描かれていて面白いなーと思いながら読み進めてしまいました!ポイント不足なのでまたポイントが入ったら続きから購入したいと思います。