面白いです
無料購読がきっかけで読み始めました。最初の印象と全く違う展開になっていくので、どんどん読み進めていきました。
今の世代
人と向き合ってもっと素直にお互いの思っている事を伝えたら 他の人を傷つけるストーリーにはならなかったのかなって。
逆にどう変化したら成田さん達が結ばれるか気になります
今の時代 自分の思いを隠したり、言ってしまったら関係が崩れるとか余計な力を使っていて切ない。もっと自分を大切にしてほしいと思う内容です。by 匿名希望-
はまる
一気読み、無料購読~。続きを見たくなるような漫画です。どちらの感情もそれぞれ描いてくれるから面白さも理解のしやすさも2倍ありますね。
二人にうまくいってほしいのに素直になれなさすぎてすれ違う二人が見ていて切ない…もうちょいヒロインに優しく、大事にしてあげてほしいなとも思うけど。すれ違いが多すぎて二人が最後幸せになれる気がしないけど、気になる!
体の関係、つまりはまあセフレから始まる恋ってちょっと切ないですよね。
一線を越えても。本当に恋をしてはいけないような、大人な感じがとても切ないです!by 匿名希望-
読み応えありました
女性側の気持ちと、男性側の気持ちを交互に登場させるストーリー展開がリアルで引き込まれました
イチと成田の続きが知りたいです!by 匿名希望-
なんか男はあんまりイケメンな絵じゃないけど、内容好きすぎる!男目線なとことかもあって、おもしろいです。
いじらしい〜
でも好きなのに好きって言えないでダラダラと関係を続けるって、なかなかメンタルくるよな〜by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが面白い!会社で隣に座る人との恋の駆け引き!続きがとても気になります。
おもしろい!!!
最初いちさん、遊び人でただのクソ男だと思ってたけどちゃんと成田さん好きなんだ、、、
でもゆうこさんいるし、二股は確実に良くない、、、
めんどくさいな、、、by 匿名希望-