配信されてるものだけと
無料のものだけど思ってたのですが‥二人の恋の行方が気になり課金してしまいました‼️
展開が面白いです‼️by 匿名希望-
ひさびさに見たけど、やっぱり好きです!ただ、イチさんと美沙緒にはモヤモヤする…!!もー!!てなるけど、イチさん目線になるとキュンてします♥︎
面白い!
ストーリーが面白いです。大人の漫画って感じがします。でも、主人公の女性が精神的に苦しみ過ぎて可哀想な感じがします。こんな男っているよね?って感じです!
イチさんが結構自分勝手だなぁと思ったけど、2人の視点それぞれの物語が描かれていて、イチさんの不器用さがかわいく思えてきました。
これからどうなっていくのか読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望-
市川さん、御曹司にはちょっと見れないキャラな感じはしますが、こんな人いたらいいなぁと思う
とにかく主人公が可愛い可愛い!!みんな登場人物素敵だなと思います。視点が二つなので違う身ができたのでいいですね
きゅんきゅんする
いちさんとの関係がどうなるのかハラハラする
うまくいってほしいって思う中でやっと結ばれる?ってところで邪魔が入ったりでハラハラするし焦ったい感じだけど、目が離せないby 匿名希望-
なんか嫌だ
イチは女の人を馬鹿にしてると思う、でもモテるのは完全にこんな男の人。彼女苦労するだろうなぁ〜でもイチの彼女も別れ話されたくらいで自殺未遂するなんて、そこまでしてくいとどめて幸せある?同じ女としてイヤだな。もう対等な立場では無いじゃん、私は去る者追わずだから一度でも別れたいと思ったら、一度繋ぎ止めてもダメだと思うし、また別れる時が絶対やってくると思ってます。
ヒロインには幸せになって欲しい。by ゆひしただ-
きゅん
女の子目線…男性目線…それぞれの視点からの恋愛模様。本当は両思いなのに素直になれず不器用で何度も遠回りした2人。やっと結ばれたのもつかの間…。絵もかわいくてサクサク読めてしまいます!どうか幸せになって!
それぞれの視点で描かれていて時間が戻ったり進んだりするのでサラサラとは読めない漫画ですが、ハマっています。