主人公の女の子が可愛すぎます。いかにも漫画の話より、現実にあるような絶対無いような、オフィス恋愛ものの方が私自身が大人になってからは、みんなハッピーな物語よりもこういう世界観にはまっています。続きが早く読みたい作品です。
犬猿の仲だった二人が、惹かれあっていきながら、踏み切れなくなって泥沼にハマっていくのが面白い。途中のデモデモダッテにはちょっとイラつく(汗)
by 正確な学者-
もうもどかしくて、どうにもなりません。主人公の気持ちはわからないでもないし、でも私ならそんなこと出来ないだろうなぁ。好きな人のためなら、なんでもできる、そこまで人を好きになれることはすごいと思います。
苦難が多すぎの漫画です…
何か問題がある度に、主人公が素直じゃない部分で、より事態が悪化する。それが、とてと歯がゆい!?だから、待つのが気になりすぎて、一気に読みたい漫画。
話は面白い。でも
初回から販売されている最終話まで購入しています。2人の恋愛について、男女それぞれの立場から描いかれているので、双方の見方が楽しめる。でもその分、話が進むのが遅い。
やっと新話が出たと思っても短い1話だけで、ほぼ話は前進せず、、が続くというパターンなので、星マイナス1です。by 匿名希望-
面白いです
小説から読んでいました!
コミカライズされて登場人物も想像通りで作画もとっても合っています。
物語ももちろん面白くて引き込まれます。
2人が幸せになりますように!by 匿名希望-
切ない恋愛
以外とリアルにありそうな恋愛関係。
一筋縄には幸せになれなそうな、主人公ふたり。
すれちがいが切ないです。
後半展開がスローペースになるので、ちょっとまどろっこしくなりますが、ハッピーエンドで終わって欲しいです。by 匿名希望-
大人の恋愛特有の駆け引きがドキドキする。
また、大人であるからこその恋愛に対しての困難、壁があるため、そこも読みどころ。by 匿名希望-
面白い!男性目線と女性目線両方から見たストーリーの展開なので、なかなか進まないのですが読みごたえがあります。とにかく、ずっと切ないです。
もどかしい
なんでこんな男と…と思いつつも続きが気になって読んでしまいます。まだ途中ですが、ハッピーエンドで終わってくれる事を願います。