良かったのに
主人公2人の両方の視点から
描かれててわかりやすかったし
両思いがいい感じに
進んでいくのに
二股続けて
あまりに可哀想で
読み進めることが出来なくなってきましたby 匿名希望-
引き込まれました
それぞれの視点から描かれているところが、片側とか同時に進んでいくより、読んでいる側の感じかたがジワジワ変わっていっておもしろかったです。
このまますれ違うのか…⁈
ずっとすれ違い続けて、やっとお互いの思いが通じたのに、またすれ違い始めるイチさんとみさお。早く誤解が解けて欲しい。続きが早く読みたいです。
話の展開が早くて、最初の数話は読みづらいです。
それぞれのキャラ設定が分からないまま、好きな人が変わって失恋して大泣き。。
理解がついていかず、頭が???でした。が。
次の市川目線の展開で面白くなりました。
はあ、そんなことで浮気しちゃうんだー、なるほど。
女の子は仕事もそつなくこなして可愛らしく、ひたむきで明るく真っ直ぐ。
でもこの男は陰湿で汚く、ずるくて利益優先。おまけにコネに好かれ、コネのために生きる男。。まさにコネと相思相愛。笑
いちばん最初に端折られた、この女の子がこの男に惹かれた理由が分からなさすぎて引っかかってしまいます。
展開早いのでサクサク読めます。
とにかく女の子がかわいそう。by 匿名希望-
この話、はまります。
お互いに素直になれず、どうしてそれを今言っちゃうって胸がギュッとなったり。それそれの目線で書かれているところも面白い。そう言う事だったのねって思うところもあったり、2人とも幸せになってほしいと願う話。by 匿名希望-
イライラする
女性目線、男性目線の交互に描かれてて、男性目線のターンで、そう思ってたの!?って思った。不器用というか、伝えるのが下手すぎて、こんなんで、仕事出来るって本当に?って思う。もっと素直になれば、というか、言わなくても分かれはないよ。言わないと伝わらないよ。と強く思う作品。
切なくて
無料分読んだだけで、切ないです。
このままズルズル行っちゃうのかなあ…
でも、お互い好きなんだしうまくいってほしいな…
ただ、重くて課金して続きを読むか、本気で悩みます。by 匿名希望-
どっち側でもみれる
2人の目線が両方で見れる漫画ってあまりないから新鮮だしそうだったんだって思えるから面白い。毎回先が気になる。
しばらくは展開がもどかしく、停滞感もあってイライラすることもありましたが、気づいたらハマりました。1話ずつの分量はちょっと物足りないです。
切ない
イチと美沙緒2人の視点で話が進められていくのがとても良いです😊
個人的には美沙緒の視点からだと切ない気持ちに、イチからの視点だとキュンキュンします♡すれ違っていた2人が分かり合えて付き合えた時点で終わりでも良かったのではないかと‥イチのせいでもあるけど、イチのお父さんひどすぎ!
これ以上、美沙緒を傷つけないで欲しい!
どんな終わり方になるのか楽しみです。by ゆゆゆゆうこりん-