【ネタバレあり】liarのレビューと感想(136ページ目)

女性目線と男性目線とあり、お互いその時にどう思ってたのかが描かれてるのでとても楽しめます。
鬱展開続きすぎてもうはやく幸せになって…!って思いながら最新話まで読みました。鬱展開からやっと抜け出せそうな兆しが…!!続きも楽しみです!by 匿名希望-
前から気になっていた作品でした。こんなにせつないストーリーだとは思っていなかったです。
本当はお互い好きなのに、心は向き合えない関係。切なすぎます。主人公には幸せになってほしいけど、正直イチさんと結ばれるのが幸せなのかわからないですね。。by 匿名希望-
2人が好きあってるのに、すれ違うのが、もう胸キュン!!懐かしいなぁと思いながら読んでます。いまの旦那にも昔は彼女がいて、一度は別れたものの、、、戻ってきて、、とか重なって懐かしかった!!
by あこぼん、-
絵が丁寧できれい。タッチがシンプルで読みやすい。上司との関係性に戸惑う主人公が可愛すぎる。主人公に惹かれる上司の嫉妬もかわいく感じる。
原作
漫画版で面白いなぁって思い原作の小説探して読みました。
原作脱字が多かった。
原作読むより漫画の方が面白いです。
触りの部分しか漫画読んでないですが読み易いし先が気になるように構成されてますがやはり小説同様のワンパターンの構成になるかな。
ワンパターンでも男性目線の話は別で描いて欲しかったです。男女別目線のストーリー構成での作成なら一哉編とかで一気に読みしたい。by 匿名希望-
幸せになってほしい
広告の絵の綺麗さにつられて読みはじめました。まだ途中ですが、両思いなのに勘違いから別の女性と付き合ったり、いじわるしたり…仕事は出来るけど女心が分からないイチさんにもやもや。イチさん目線の話でなぜそうなると何度もつっこみ、みさお目線の話で感情移入して何度泣いたか…。辛い話も多いけど、2人が付き合った時は嬉しかった!イチさん父登場でまだまだ先は長そうだけど、ハッピーエンドになるといいなと思いつつ、最後まで読みたい作品。
怖い怖い怖い
初めはイチさんに振り回されて、でも好きなのがやめられなくて、2番目でもいいから一緒にいたい…そんな感じだったから気持ちがわかりすぎて切ないというより怖くなった。
過去の自分もこんな感じだったなと思って余計に怖い。
でも、進んでいくとイチ目線になって、ちょっと人間不信になっちゃってるところにツボにはまる美紗緒が心を動かして…。
父親や家のことがなければ田所さんに手は出さなかったんだろうなと思う。
ダメ男だけど、擁護してしまうくらいには家庭環境や状況が可哀想だなって設定。
美紗緒を好きなんだけど苛めたい気持ちから振り回してるように思うけど、Sっ気がある人はこんな感じだよね。
田所さんのことがなければキュンキュンものなんだけど…そういう漫画だから仕方ない。
これから無料分以上を読んでみたいと思う
ので、美紗緒が幸せになればいいなと期待してます。by みにゃるん-
おもしろい!
会社の上司と部下の恋愛です。
主人公はかわいいし、真摯に仕事をするので好感もてますが、男性は最初は好感度が低い。変わっていったので読んでいました。by 匿名希望-
それぞれの想いをそれぞれに描いてあるので改めてそこはそうだったか!とキュンキュンして目が離せない展開
最高!
控えめに言って最高です!
主人公のみさおにとっても共感してできるし、程良いドロドロ感がたまらないです…
イチさんの最初の食えない感じも良いのですが、段々と甘々になってくるのもたまらないですね!by 匿名希望-