もどかしい!
不器用すぎる2人!
それぞれの視点に切り替わりながら話が進んでいきます。気持ちを伝えることが苦手な2人の本当の気持ちを知るのは読者だけという…もどかしい!!
イチとみさおちゃんに幸せになってほしい。by k子さん-
どうしてここまですれ違ってしまうのだろうこの二人は。基本イチさんが面倒くさい男で拗らせてるのが一番の要因だと思うが、よりが戻ってハッピーエンドかと思ったが、まだまだ拗れそうで先がすごく気になる作品です。
大好きな作品です
絵が大好きだし、みさおちゃん可愛い!この二人は最後はハッピーになってほしいんだけど・・いちパパが登場してからもーイライラしっぱなしだし、ちゃんとイチにみさおも伝えれば良かったのにーと思いながら読んでます。早く更新してほしー
下品な感じがなく…全体的に綺麗ですっと頭に入ってきますがとても共感できる部分もあります。
男性側にはイライラしてしまうこともあるし…美紗緒にもイラっとする事もあるんだけど現実味があります。by 匿名希望-
面白い!
次々読めてしまいます。
彼の横柄な態度が自分的にはむりですが,もっと素直に感情表現して欲しいなぁ…と望んでしまいます( ; ; )by 匿名希望-
イチさんカッコいい!
だんだんイチさんが素直になってきて、せっかく両思いになったのに、もう誰も邪魔しないであげて!って感じです。
美沙緒とイチさん、二人の視点からストーリーが展開するので、なかなか話が進まず、もどかしいところもありますが、今後二人がどうなっていくのか楽しみです。
ハッピーエンドを期待します!by 匿名希望-
男性目線、女性目線で進むのでおもしろいです。すれ違いが癖になる。早く続きが読みたいです。二人が幸せになって欲しい!
by ことみんん-
このマンガは大好き♥イチさんと美紗緖のなかなかうまくいかず、途中イライラしながら読んでました。ハッピーエンドがいーな。
いろんなサイトで読み漁ってます
色々なサイトで最新話を探すも....続きが気になりすぎる!早く更新お願いします!
みさおとイチさんが本当の意味で早く結ばれて欲しい。あの女が余計な仕事してくれすぎて、もう、色んな意味でムズムズしてる。by 匿名希望-
切ない
成田さんに感情移入してしまって
市さんのお父さんに腹がたってイライラしています。笑
早く市さんに気づいて欲しいです!by アロハカオ-