成田ちゃん目線ストーリーの時はイチさんに対してイライラするばかりでしたけど、イチさん目線でキュンとしてしまいました。続き気になる。ハッピーエンドなら読みたいけど違うならもうやめたい。
ドキドキ
双方の思いがしっかりえがかれてるから、読みがいがある!!まいかいキュンキュンドキドキします!!過去の恋愛が………
絵が好き
描写が素敵ですよね。
特に女の子が可愛い。
男は。はっきり言って腹が立つけれど、きっとハッピーエンドになると信じて読んでいます。by 匿名希望-
主人公
が振り回されてる感じが何とも…
自分に置き換えて好きな人になら振り回されてもいいかなってなる気持ちも分かる。
男の都合のイイ女扱いがイライラする。
でも読みたくなる!by 匿名希望-
美紗緒ちゃんかわいい
美紗緒ちゃんの一途でひたむきな愛情がたまらない。美紗緒側とイチさん両面から描写しているので少しまどろっこしい感じがします。
うわー
どんどん引き込まれてしまうストーリ展開ですね。女性側と男性側の想いが!あーそうなんだなんて思いながら引き込まれます
なんで?
いちさんはそんなに魅力がある人なんだろうか?主人公も、婚約者もいちさんに振り回されても好きで好きで仕方なくて離れられない…なんで?
はらはら
最低…
と、思いながら読み進め
不器用な二人に
はらはらしながら
ハマってしまいました。
ハッピーエンドを
お願いします!!by 匿名希望-
モヤモヤ ヒヤヒヤ なんて不器用でガキ
主人公成田と市川はお互い好きなのに、市川が俺様すぎるというかガキすぎるというか人間としての恋愛の基本的なコミュニケーション能力が欠落し過ぎてるせいですれ違い。成田の思いで進んでいく話が、市川目線でも描かれているが、なぜ好きだと一言言えないのか腹たちゅ!!イライラモヤモヤするけど読んでしまったー!
ハッピーエンド来るのかなこれ?by 匿名希望-
面白いけど。。。
すれ違いすぎて、辛いこと起こりすぎて
読むのがしんどくなってきています。
恋愛の描写は綺麗だけど、それ以外はドロドロ。今途中で止まっています。by Usako1015-