【ネタバレあり】liarのレビューと感想(132ページ目)

最初は最低な男子と可愛そうな女子の話かと思っていたら、意外と複雑。男女の心理描写が微妙なら時間軸で入れ替わるのが面白い
その名のとおり
まだ全て読み終えてませんが、読めば読むほど、報われない恋となってやっとお互いの想いが伝わったかと思うとまたもひどい仕打ちが…読むたびに心が痛む作品です。最後はハッピーエンドにならないかなぁ
本当に幸せになってほしい
途中なかなか前に進まなくて読むのをやめようと思ったけど、結局続きが気になって最新話が出るたび読んでしまいました。
長かった!まだ終わってないけど!
とにかくここまできたら!もう本当に心から幸せになって欲しい!!
素直になった2人が、これから幸せになれますように。by 匿名希望-
始まり方が面白いです!女性目線の後に男性目線ってゆうのが、引き込まれました❗
最初は、何て自己中な男〜と思ったけど、ちゃんと気持ちの変化が感じられて嬉しい。楽しみです!by 匿名希望-
20話まで読んだけど、イチさんもう少し考えて動いたら、ややこしくならなかったなにー。田所とどーなってるの!?先が気になります!
おもしろいです。
ただ美紗緒が可哀想。ずるずる続く関係はただただツラいなぁ……と。市川の気持ちもわかるけどやっぱりずるいし。
はまりました
無料配信分からはまって読んでます。男性目線からの内容がキュンとしました。もっと素直に気持ち伝えてたら誰も傷つかずに済んだのかもしれません。
長いだけに…
長い話だけに少し中だるみします。俺様で少し素直になれない彼にイライラしたり、少しくどいところがあり、途中少しつまらなくなりますがまた盛り返してきたのでこれからに期待
双方での目線で書かれていて、男女の表現とか気持ちとかが表されてておもしろいです!50話くらいまでイチがガキみたいな態度でイライラもしつつ、自分の気持ちを伝える事ができた時は美佐緒と一緒になれて良かった。と思いきや、どんでん返しがエグすぎて涙してしまいました。どうか結ばれますように⭐︎
涙が多いような
無料分を読みはじめました。主人公が恋するイチカワさん。言い方がズルいというか酷いというか。主人公が気持ちを伝えたのに、あの返事は、キツイですね。