心理描写が上手いですね。絵もきれい、主人公が美人。それにしても不器用過ぎる。ここまでこじらせないで欲しかった。でも、こういう人、いそうって思って、読んでしまいまして。切ないです。
じれったいー!
市川さんとみさおの不器用さと焦れったさといったら。。。
早く二人で幸せになってほしい!
2人ともすなおになってー!by まやまやたなはやわ-
危ない関係
ヒロインには同じ社内に好きな人がいたけど
いつの間にかヒーローに惹かれてた。
気持ちに気付くのが遅かったのか
彼はヒロインの気持ちを知る前に取引先の彼女と結婚を前提に付き合い出す。
しかし、彼に気持ちはない。
御曹司でコネ入社の彼は親の手前
それなりの家柄の女性との縁談をまとめなければならないし
そもそも女に本気になる様な部類ではない冷めた彼がヒロインに何となく執着しているのが面白い。
そんなふたりのそれぞれの目線で
物語が語られる感じもいい。
危ない関係の先が気になります。by 匿名希望-
どうなる?どうなる?
よくわからない男性。でも、惹かれるみたいな。個人的趣味は置いといて、少し惹かれる理由がわかりような気がする。
イチさん‥
イチさんに私はイライラしています。とにかく思考回路も振る舞いも小学生レベルです。イチ目線のパートが結構あって、その真意が分かっても、なおイチの考えが稚拙すぎて無理。でもリアルなのでついつい読み進めてしまいますが、ちょっとずつ展開が中だるみしてきました。
じれったい
イチさん、どSな感じが好きですが、さすがに不器用すぎません?お互い、一度ちゃんと向かい合って気持ちを伝えれば上手くいくことなのになんでこんな遠回りしてるのかとほんとじれったいです。自分の気持ちだけで突っ走れない感じが大人の恋愛なんでしょうね。
この先
子供が産まれた後のふたりの関係がどうなるか興味津々。しかし、父上、そこまで口も手も出すならちゃんと教育してよ
おもしろい!
社内の恋愛事情、駆け引き、大人の嘘…とにかく混沌としていて、おもしろい作品です。絵がきれいなので、次へ次へと読んでしまいます!
ずるい恋に囚われる
相手の動向に振り回されて、相手の気持ちに確信すら持たせてもらえないヒロインちゃん。
男はどこかいい加減で、自分を悪者にしたくないから、その場かぎりの対応をしちゃう。なのにヒロインに惹かれちゃう様が憎めないのがなんとも…。
無料分読み終わって、続きが気になります。by マフマフィエ-
続きが気になります。
やっと自分の気持ちが伝えられて、
これからどうなるか気になります。
父親に認めて貰ってハッピーエンドで終わってくれるといいです。by 匿名希望-