最新話まで
最新話まで読んでいます。
イチ、イチ父に腹をたてながら...みさおが幸せになることを願いながら読んでいました。
そろそろ報われる?でもまだ何かありそうな予感....by 匿名希望-
ん、、、イチさんって?
無料20話まで読みましたが、イチさんはクズだらろうか??と、思ってしまいます。
成田の良さに気付いて、改心するのか気になるとこですね。by Yasssan-
辛い
ヒロインを見てて本当につらい。
でも続きが気になる。
そんな作品でした。
やっと思いが通じあったのにお父さんが出てきたあたりからちょっとまだこれから一波乱ありそう。by 匿名希望-
続きがきになる!
胸キュンラブストーリーなのかと思ったら、苦しすぎる。。。
なかなかいちさん言葉にしないのが腹が立ちます!お互い素直になれないのはわかるけれどもどかしすぎる!
いまはやっと心が通じ合ったけどお義父さんのせいでまた壊れないか心配、、
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
市さんなんて勝手で自分本意な男なんだろう。読み始めてムカついて仕方ない。でもこんな男にみりょを感じるんだろうな。みさおちゃんがかわいそう、、と思うのは私だけかしら。振り回されぱなし。それでも好きが止められないんだろうなー。
これからが気になって仕方ない。by 桜の下-
せつない
女性主人公のみさおをただただ応援したい。絵はキレイで好感あります。優柔不断ねいちさん、もっとちゃんとして欲しいが、みさおはほかの男性と幸せになって欲しい。
男女双方の視点で描かれていて、見ていて新鮮でした。大人のラブストーリーといった感じで、読みごたえはあります。だけだちょっと話のテンポが悪いかな。
最初はわけがわからなかったけど、女の子が奇抜でおもしろい。と、思ったら妙に女らしかったりして。ホントは誰が好きなんだろ?
切ない
読めば読むほどに切なくなる漫画です。ヒロインが本当に可哀想で、、。最新話まで見ていますが、また一悶着ありそう。今後も気になるので読み進めていきます。
切ない気持ちになる
2人の主人公の気持ちを、それぞれ描かれていて、あの時、イチは、こんな気持ちだったのか〜とかわかります。
すれ違う2人の気持ちに、切なくなります。by 匿名希望-