途中まで購入しました。面白いのですが、2人の関係がモヤモヤする事・ヒロインがかわいそう・・・が多くて早く幸せになって!!って感じです。
最初はイチさんのこと、何て酷い人なんだろう?と思いながら読んでいたのですが、男性からの視点を読んで、そうだったのか…と納得することもあったり、複雑な話に引き込まれました。
ハッピーエンドになってほしいです!by 匿名希望-
確かにイチさんは酷い。境遇からして同情する所もある。しかし、その酷い性格をこじらせまくったのは人事の文里だ~‼️上条さんがその毒牙から逃れられて良かったです。
イチさん、どうしょうもない人だな…とは思うのに、何故か憎めない人ですね。続きがすごーく気になる。早くハッピーエンドでイチャイチャする二人を見たいな
by ひろこ719-
2人それぞれの視点からの話があるので、2人の気持ちのすれ違いがよくわかっておもしろかったです。今後の展開に期待
絵がすごくすごく好きなのに、ストーリーが苦しいです。
これ以上読むと、暗くなりそうです。。
コミックぐらいは、明るくて楽しいのがいいなby 匿名希望-
早く2人にしあわせになって欲しすぎます、、、
読み進めるたびに胸が苦しくなってくる(涙)
ハッピーエンド期待です。by 匿名希望-
現在にはないような内容ですが、面白かったです。続きがきになりどんどん読んでしまいました。絵も可愛かったです
もどかしい
二人とも想いあってるのに、すれ違い。素直になれなくて、イライラします。年単位ですれ違うとか、早くくっついてほしい。こうなったらくっつくまで読むけど、イライラします。
by mipoo-
おもしろく読んでます!この先どう展開していくのか楽しみ!ちゃんとスキスキ同士でまとまってほしいです!