気がついたら夢中になって読んでました。
それぞれの心理描写がおもしろいです。ひっぱるなーって思うこともあるけど、読み終わったあと暗い気持ちになるけど、続きが気になって更新が待ち遠しいです。ヒロインがかわいそうすぎるので星は4つ。
by ニコニコアンリ-
前から読みたかった本でやっと読み始めたところです。相手がどう思っているのか分からないけど、話しかけてくれるだけで嬉しかったり、他の人と違う接し方なだけで嬉しくなりますね。
面白いです!
無料から読みはじめて、次が気になり読み続けています!! 主人公それぞれの気持ちを描写する所が面白くて、引き込まれて、気になっていくストーリー。
まだ途中ですが、どうか2人が結ばれるハッピーエンドにしてください!!by 匿名希望-
確かに引き込まれる。
ダメと言われると余計に好きになりそうなのもわかります。
絵も上手だし主人公も可愛い。by 匿名希望-
じれったい
主人公がどちらも不器用というかプライドが高くてなかなか上手く進まない。なんでそこでそんなこというの?とモヤモヤすることもある。
もどかしい
もう最後まで読まずにはいられないです!
成田とイチの2人には幸せにハッピーエンドになって欲しいと思いながら読み続けてます!
続きが待ち遠しいです!!by 匿名希望-
最初だけしか見てません。が、
こういう恋愛?もあるのかなーと読み入ってしまいました。
主人公の女な人も、読んでいるわたしからしたら、モヤモヤと焦ったいです。
でも面白いと思います。by 匿名希望-
かなり続きが気になる
絵が好きで読み始めました。
女の子もいちさんもかっこいいしめちゃ話の内容も好き。
お互いからの目線があって両方楽しめる。by 匿名希望-
ドS
かなり嫌味な感じのど黒ドS!
性格悪いのか、落ちなかったからなのか…
とりあえず気になるので、無料話を読んでみようと思います!by ゆきだるままゆき-
途中まで購入しました。面白いのですが、2人の関係がモヤモヤする事・ヒロインがかわいそう・・・が多くて早く幸せになって!!って感じです。