視点がコロコロ変わるんですが、美佐緒視点よりイチ視点の方が面白い。イチは表情が、あまり変わらないので、イチ視点で話が進むと気持ちの変化が分かりやすい。
by ミキアージュ-
暗い
お話です。絵もどことなく、暗い感じで
ただ話の展開は面白く
続きを買っていました。まだ完結にはならないみたいですが、続きがでたら買いたいと思いますby 匿名希望-
2人の視線
男性からの視線、女子からの視線と2つのストーリー展開でハマりました。
ただ1話が短いと言うか展開が長い様にかんじます。by 匿名希望-
続きがきになります
無料配信から続けて読んでしまいました。男女それぞれの視点から描かれていてそれぞれの背景や心情を読み取りながら読んでいくのが面白かったです。
男性女性それぞれの視点から話が進んでいくのが珍しいと思いました。が、なかなかストーリーが進まないという思いもあります。
恋愛
こじらせ恋愛だなーっと思いながら読んでます。
2人のすれ違い多いなーこんな恋愛漫画だけかなーっと自分とは違う世界なので面白いです。
あと女の子の服が可愛くて見てます。by 匿名希望-
惹かれる
画が好みなのとストーリーが面白くてハマってます!幸せになってほしいのに2人のすれ違いがもどかしくてたまりません、、イチさんのお父さんが残酷すぎて今時こんな父親いるのかって思っちゃいますど、、、早く続きが読みたいです。
男側、女側からの目線を大事にしている作品だと思います。
まだまだ展開が分からないけど、応援したくなるby 匿名希望-
二人の
お互いを想ってるのに、かみ合わない所にイライラスル。イチさんも、主人公も相手の出方を見てるみたいで狡いと思う…途中からドロドロしてきて、今は購入を一時休止中です。
微妙
最初は無理やり読んでたけど
途中からストーリーめちゃめちゃ
主人公の女の子のだらしなさに共感できず・・・by 及川りさ-