- 5話無料/毎日無料で149話まで
気になる
物語はよくあるものだけど、ついつい気になって読んでしまう。ただお父さんが出てきたあたりから話の内容が面倒くさくなってまだ先を購入しようか考え中。
あまり好みの絵ではなかったのですが、ストーリーがおもしろくて読み進めました。
男女両側から見たストーリー展開がとってもおもしろかったです!by アヤキッキ-
男性目線と女性目線からの執筆…
両方が思ってる事が交わらなくて悲しい、いつか交わって同じ方向へ向いて言って欲しいと思ったby 匿名希望-
長いなあ
話が男性と女性で行ったり来たりして、あの時のあの表情はそういうことだったのか!とわかるのはいいけど、その分話が先に進まない。
絡まりすぎ
以前、無料分がたくさんでしたので読んでみました。復讐心を持って近づいてきた彼に溺れてしまった彼女。登場人物が多いので読み応えあって面白かったです。
複雑
素直でいられたら良いのにね。お互いを想っているのに報われないふたり。最終的にはどうなるのかは、まだ見ていません。でも、訳があるから素直になれないんだよね。男性目線、女性目線で語られる漫画。辛い描写もあるけれど、すごく応援したい話でした。
2人の恋の駆け引きの果てにあっさりくっつくかと思いきや色んな人を巻き込んでこじれにこじれています。成田は素直にアピールしてるのに市川は好きなくせに何で放置するのか意味わからない。
まだ、途中です!
みさおのぶっきらぼうの表情が気になるイチさんだけど、いやいや、自分も冷たい目してるし~(笑)って感じでみてて、イチさんが、一人娘の令嬢と婚約する時も、慰めで申し込むか?と所どころ?がつく場面もありました。結局 イチの気持ちはみさおなんだろうけど…今後の展開が気になります。by 匿名希望-
かわいそう
みさおがかわいそう。両思いになれたのかと思ったら婚約者もいてどうなってしまうのか。いちの気持ちもよくわからない。
絵がキレイで好みです。
内容的には興味深いものではありませんが。
まぁ良しとしましょう。
女性が好む作品だと思います。by 匿名希望-