イチさん目線。
男性のイチさん目線だと、えー?そんなふうに思っていたの?もっと早くに素直になれば良かったのに、、、と思わずにはいられない展開がありました。女性と男性の捉え方がこうも違うから、間違いが起こるんだなぁと、本気で勉強になりました。笑笑
話のながれが意外で面白い。展開の裏話が載ってたり、主人公の2人のそれぞれの立場から描かれていて、その点が良かった。
タイトル通り
それぞれ、主人公達の思いは意外と嘘ありの、素直な気持ちではないから、ずれていったり、イライラしたりなのかな⁉️と思う展開から入るので、最後どういう形がハッピーエンドになるのかすごく考えちゃう作品です。
最後まで読みたいけど購入するかどうかはちょっと悩むかな~?今後の展開次第で購入は決めたいと思います。by ひいらり-
なんか主人公の喋り口調な表現が独特な感じで入り込んでしまいます。振り回されてしまう感じや駆け引き色々共感できてタノシク読んでます。
無料分を読んで一気にハマってしまいました。
今後、2人がどうなるか…楽しみです。すれ違ってもどかしいです。by 匿名希望-
続きが気になる
無料で結構読めるのが嬉しい。本気で好きになった時には別れたくても結婚の約束をした彼女がいて、二人はこれからどうなるのか?続きが凄く気になります。絵のタッチも綺麗です。
おもしろすぎる
画があまり好みじゃなかったけど、お互いの心理が中心となって進んでいくお話で、どちらの気持ちもよく共感できる。こういう状況ってよくあると思うけど、まさにこの通りのような現実話もあるだろうし、自分がこういう状況の渦中にいるとして、客観的に見れてとてもおもしろい。男女どちらの気持ちも全くその通りだと思える。
イケメン!
毎日無料で読ませて頂いています。イケメン揃いの部署はうらやましいですが、仕事に集中出来ない…笑。今後の展開が楽しみです。
内容があちこち行って分かりにくいですが好きです。主人公は好きの気持ちをためこんでやっと言えたのに彼女がいるとか…切ない話です。
イチさん信用できないですー。どこにときめいて好きになったのかなって分かりづらい。でも絵は素敵だなと思いました。