前に読んでいて続きがきになっていました。お互いの気持ちを読み比べ、すれ違いや思い違いお互いが分かりあえずもどかしい様子がよく分かります。
by クレープすき-
面白いんだけど、イチがもっと素直にならないとなにも変わらないよと思っちゃう
イチのほうからの心理描写もあるけど、んー…
少し男の方がこどもっぽいかなby 12359005-
すれ違いが切ない
主人公と先輩のイチさん、もう初めも始めから両思いなのに、主にイチさんの捻くれた発言や態度と、浅はかな行動で主人公傷つけられまくって可哀想で、切ないです。主人公も強がって素直になれない部分があり拗れに拗れます。
20代前半、そんな失敗もあるかなぁーとも思いますが、そこから数年後再開して、上手く行くかと思いきやまた父親の登場などで拗れて、でも本当にダメになるスレスレでお互い素直になれて結婚できてよかったかな。まだ続いてますが、2人にはこれからも素直に仲良しでいて欲しい。by amamaya-
2人が
すれ違ってばかりだったのにやっとお互い素直になり始めた矢先のお父さん登場でハラハラです。先が気になる!
by Sは-
みさお、かわいい
ずっと幸せでいて欲しい。
薫の話し長い、一話も短いし
いちさんとみさおの
新婚もっと見たいなby じゆうら-
なぜか
なぜか読んでしまう。嫌な男のはずなのに、惹かれて行くのわかるけど、、再会してうまく行くかとおもいきや、またいろいろ。
by ヘクティク-
ミサオとイチ、双方の心情が代わる代わる見れるので、この時こんなこと思ってたの!?って答え合わせのような感覚で読めて楽しいです♪
にしても、イチ…
不器用を通り越してわがままで自己中すぎないかい?
最後の方は自分の気持ちを素直に口にできるようになったけど、ミサオはよくこんな男をずっと好きでいられたなーと。
楽しいけどあまり共感は感じられない作品でした。by じょわこ-
わくわくしながら読んでます
ドキドキしてしまう展開で、
楽しく読ませて頂いています。
絵も読みやすく好きです。 ポイントが貯まったら、続きを読みたいと思います。by ☆★☆さや☆★☆-
途中までモヤモヤするけど…
イチが家庭環境によりなかなかに拗らせてて、「ここで真実を伝えて解決するよね⁉︎」って所でも素直になれずモヤモヤ…読んでてイライラしました。でもお互いの気持ちを伝え合えて良かった!と思ったら、父親登場でまたすれ違いに。イチ側みさお側の話が交互に展開されてハマります。
by ちいむちゃん-
もどかしい
久々に読んだらもどかしさでイライラしつつも読み進めてしまった。今のところ、ハッピーエンドは全く想像つかない。
イチが年老いたら、老害ジジイになりそうだなって思いながら読んでます。
こーゆータイプは若気の至りでとどめる方がいいと思うけどなぁby 婚活ゆゆ-