- 5話無料/毎日無料で149話まで
はじめはまっすぐな主人公とツンデレな彼との話で応援していましたが、家族の反対が出てきたくらいから、じわりとはまる感じが減ってきています笑
1話ずつの更新
1話ずつの更新は萎える。
いちさんが何考えてるのまったくわからないこともしばしば。
結局相手が去った後に気がついたのでは遅いよー。by よっちゃんゴーゴー-
ヒロインが健気で切なくなります。イチみたいな軽い感じに相手に気を持たせることを言って、その気にさせて、自分は傷付かず女から言わせるみたいな男が、私的に一番嫌いなタイプなので、ヒロインには、そんな男やめとけと言ってやりたくなる。
by premio23-
わからなくもないが
歯痒すぎる。
確かにイチのツンデレはキュンキュンくるけど、不器用すぎやしないか?
このあと、結構な話数があるけど、どうなることやらby 匿名希望-
面白くて最後まで読んでしまいました。
主人公の気持ち、相手の気持ちも読めて楽しかったです。by 匿名希望-
最悪な男やのに
こんな、最悪な男やのにズル男やのに。
惹かれていく気持ちアホやなと思うけどわからないわけじゃないな。
普通ならズルズルしてると馬鹿みるとこやけどby 匿名希望-
イライラ
主人公成田にもイチにも、そして田所!皆イライラさせてきます。
普通に純愛、一途な感じが好きな人にはオススメできない、なんで?どうして?なイライラの多いストーリーです。
ハッピーエンド...期待できるのか!?by 匿名希望-
無料分のみ読みました。お互いすれ違って複雑になっちゃってますねー。勇気を持って素直に伝えたらうまくいくのに。現実はうまくいかない事だらけだから、漫画の中くらいは切なさよりもキュンキュンドキドキを求めたい。続きは読まないかも。
最後の方飽きてきた
初めのストーリー展開が早く、次々読みたくなりました!ただ、だんだん2人が気持ちを伝えなさすぎてイライラしました笑
おもしろいけど…
絵が綺麗で、男性と女性それぞれの目線でストーリーが展開していく事で心情もわかりやすく面白い作品だけど、最近は美紗緒が可哀想に思えてきて、読んでて少し辛くなってきました。イチさんみたいなキャラは嫌いじゃないけど、これ以上美紗緒を傷付けないであげて‼ちゃんとお父さんからも守ってあげなよ‼ってか、イチさん自身しっかりしろよ‼ と言いたい。