この男嫌いだ
この男嫌いだけどなんだか素直になれない男なだけに続きが気になって読みたくなってしまう。いつになったら虚勢を張らずに素直に成田と向き合えるのか気になるところ。
胸が痛くなる
まだ途中までしか読んでませんが、胸がキューッと締めつけられる感じ。
お互い好きなんだろうけど𓈓なかなかもどかしい。
主人公2人の気持ちが描かれているので、読みながら、その時々のお互いの本音が分かりやすくて、好きな書き方だなーって思った!!
最後はHappyな結末を願います!!by 匿名希望-
最近の
若い男の人って、こういうイメージありますね。
自分が傷つきたくないから、駆け引きをして相手をためすようなずるい感じ。そして、それにひかれてしまう女の人。
第三者の目でみると、ちょっとドキドキわくわくしちゃいますけど。で、次はどうなる?って読み続けてます。by ムーリットナイト-
まだ途中ですが
無料で読み始めて毎日少しずつ読み進めています。
イチさんに惹かれる美紗緒の気持ち、めっちゃよく分かります。勝手に自分と重ねてしまってます。でも、イチさんがなぜ言葉にして気持ちを伝えてあげないんだろうとモヤモヤしっぱなしなので、早く2人がハッピーエンドを迎えられたらいいのにな…と思います。by 匿名希望-
甘くない、けど…
恋愛の喜びを、知ってるからこそ諦めきれなくて、知ってるからこそ、傷ついた思いをひきずってる…
人を好きになる甘やかさ、でも、
人を好きでいることを貫くのは、甘くはなく…
辛くなるのもわかってる、
ダメだと思うところもある、
恋愛を後悔して諦めた経験がある人も、
わかってても突き進んで、辛かった人も、共感できるんではないかと思います。by 村上 きょう-
途中もどかしくなってきましたが、お互いが素直になってまたおもしろくなってきました。
イチさんの溺愛ぶりがいいです。by 匿名希望-
意外にハマる。
意外な展開ストーリー?結構人間のダークな恋愛展開に引き込まれていく。
あと絵が結構好きかもしれない。
正直な気持ちとが重なって結構いい。by 匿名希望-
主人公が
なんか、主人公が何を考えてるか、わからないです。
変わって行くのかなぁ?と思いながら読んでます。
実際こういった男性は会ったことないから読んでしまうのかも笑by かずみりゃん-
言葉って大切
ハッキリと言わないことで、こじれてこじれてお互いに苦しんで誤解して振り回されて、なにやってんだよ!って感じです。でも悪いのはイチさんの方かな。とにかく、ハッキリ言葉にして言ったれや!と言わずにはおれん。あと父親が最悪!酷過ぎる。これから先幸せに、家族になれるのか心配です。
お父さんとの関係ってあるんだろうけどきついね…好きな人と一緒になりたいよね。
辛いけど、なりちゃんがんばれ!by 匿名希望-