【ネタバレあり】liarのレビューと感想(114ページ目)
出だしから主人公がつらい環境なんだなとわかり、他の人のレビューにもありますが、読んでいて苦しい気持ちにさせられます。ハッピーエンドはないんだろうな。。と、思いつつも先が気になります。
はまるー
読み始めた頃は、ただただ彼に振り回されてる、都合のいい女のコの話しなのかなと思ってましたが、自分の気持ちを素直に言えないイチとか、色々苦しむ奈緒の今後が気になって、ハマってます。
イライラ!
男がイライラする!
カッコつけて余裕こいて何様だ!って思っていたけど、途中から男目線で話を振り返るようになって、男の心情もわかるようになった。でもイライラする。そして男目線編とはいえ同じシチュエーションをまた読まされることにもイライラした!by 匿名希望-
もどかしい
他の方も書いてますが、女性目線男性目線と同じ場面を別視点から書いてある漫画。
なので進むのは遅いです。
もどかしい。
気持ちを伝えなさすぎて、すれ違いだらけの2人。結ばれたのかと思うとまた苦しい展開、、
ポイントがあまったら続き見るくらいの感じでしか購読していません?
個人的に絵は好きです!by 匿名希望-
もっと素直に
二人とももっと素直になれば上手く行くんだろうになぁ。特に彼氏の方、あまりにも勝手すぎ。そんなに好きならもっと大切にしてあげて下さいねって感じです。
by ももkaka-
15話までの感想
時間軸がよく分からないまま読み進めていたら、なるほど。女性目線と心理、次に男性目線と心理で話が進んで内容が理解できました。さてさてこの先どうなるんでしょ。
絵も可愛いし、登場人物の男性もカッコいいから、最初は本当に楽しく読んでたんですが。。。
イチさんかもぉ、ワガママのヘタレ王様過ぎて。。。
ヒロインの子には幸せになってほしいけど、きっとイチさんじゃなきゃダメっていう呪いを自分でかけてるんだろうなぁ。
どんなにハッピーな結末になっても、わたしが納得のエンドにはならなさそう。
女の子たちの服装が素敵で、参考にさせてもらってたりします!by 匿名希望-
突然変わる
男性視点と女性視点が突然変わるので、えっ?えっ?となるけども、それも新鮮です。
自分の気持ちって口に出した方が良いのだと、思いました。しかし、俺様男がこんな風に思ってるなんて、わからんよねえ。by 匿名希望-
よくある昼ドラのよう…
恋愛こじらせ男子(いや、いい大人の男性)が、二人の女性を振り回してます。
単純な恋愛上のコミュニケーションも出来ない男性に振り回されてる恋愛物語です。
主人公の女性の立場やイチ(こじらせ男子)に共感しまくったり、キュンとしたり、憧れたりしてる人、自分の恋愛経験に近いような人などは要注意です。
気をつけましょう!
おばさんよりby 匿名希望-
ふたまた
たとえ、2人の女性を好きになっても
いや、2人の女性から好きになられても
不器用な人なら、ふたまたかけるような
事なんてしないし
結構めんどくさいと思うけどねby マメ犬-