【ネタバレあり】liarのレビューと感想(110ページ目)

• 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2024/10/25 11:59 まで

作家
配信話数
181話まで配信中(50pt / 話)

評価5 29% 2,630
評価4 34% 3,049
評価3 27% 2,441
1,091 - 1,100件目/全2,556件

せつない

女性目線と男性目線の両方から物語が進んでいきます。
    なので、二人の心情がよく分かり、最初女性目線からのストーリーだったので、まさか、あの時にイチさんがこんな事を考えていたなんて…と意外でした。言葉に出さないので、もちろん成田さんにも全く届かず。
    イチさんも、誠実に彼女に向き合おうとしていたのに…
    成田さんもまた、言葉に出さないので、お互を大事に思いあっているのにそれがお互いに通じ合う事がなく、すれ違い…
    切ないです。

お互いに本音をはっきり言えない。でも、心の中はお互い好きでたまらない。
    あーもう、ちゃんと言ってよー!
    の連続でした。

最近、ようやくハッピーエンドに近づいてきたのかな?
    幸せになってほしいです。

もどかしい

美沙緒とイチの両サイドから描かれていて二人が好きなのにすれ違う感じがもどかしくも切なく、無料分以降、配信されている話数全て購入しました。今後二人がハッピーになれる事を期待して読み進めたい。

視点が変わると

美紗緒目線、イチさん目線で視点が変わるところが面白い。

同姓だからか、やっぱり美紗緒目線で読んでいる方が違和感なく、辛い・嬉しいが共感できる!

そのあとイチさん目線のものを読むと、想像とは全く違って、えっ?!そんなだったの~??ってことが多く、そのギャップが面白いです。

でもイチさんのダメ男ぶりには心底呆れます。思ってることを素直に言ってくれて、田所さんとのこともしっかりしてくれれば良いのになぁ。って、そしたらもうイチさんではないかっ。

無料版がまだしばらく読めるので、もう少し無料で楽しませていただきます!

今のところ、ポイント消費してでも、私は読みたいと思えるマンガです。

じれったい

初めはなんて勝手で嫌なオトコなんだろうって思ったけど、2人の目線で描かれていて、読み進めるとなるほどーと思ってしまい、面白くなりました。素直になれないだけでこんなにすれ違ってしまうんですね。
    先の展開に期待します。

すっごく気持ち分かるけど…

イチさんの魅力も、振り回されちゃうみさおの気持ちもすごくわかるけど、何年も離れていて二人とも後悔や募るものがあったはずなのに、また元どおりなのー⁉️って。
    現実そんなものかもしれないけど、イライラする💦

素直になってー

イチが素直になれれば、全てうまくいくのに。。。同じ場面が女側と男側で描いてて、なかなか進むのに時間がかかりますが、なんとなく読み進めてしまいます。今は無料なので読んでますが、無料がなくなったら読まないかもしれないです。。。

この男性思うようになるかな⁉️

好きでも無い人に付き合う誘いして、マジで好きな人と付き合えないパターンになれば…マジ後悔するだろうに‼️
    これからどうなるのかな⁉️

男の態度にイライラしてます。みさおちゃんがかわいそうで、辛くなります。
    まだ最後まで見てないですが、個人的にハッピーエンドが好きなので、好きではないです。。

イチは絶対に結婚しない方がいい男だし、
    市川家と縁ができてもしんどいだけ。
    恋愛だけで終わらせておいて、何年か後にあんな恋愛したなーって思い返すくらいがちょうどいい相手だとしか思えなくて、
    子どもができたというストーリー展開がずっしり重いです。
    あーこれが漫画でよかった!

なんだかんだ全話購入してしまったので、面白くはあります。