面白いです。女性側、男性側からの話になっていて、イチサンは自分の気持ちを言えない。ミサオチヤンは言って欲しい。個人的にはイチサンの方に問題有りかななんて思います。無料分は沢山あるけど、待たないで読みたくなります
by 下がる-
意外と
もやもやしながらも、意外とおもしろいのです、展開が。あるあると言えばあるある。だから共感できるのかな。絵も好きです。
by yrtkkn-
面白いけど…
はじめは浮気の話かいって思ったけど、純愛になっていって良かったです。無料分が終わり、続きを購入しましたが、買って良かったなと思っています。
by さららん1-
最初はコロコロ展開が変わってなんだかなぁと思っていたけど、無料だから読み進めていったら次が楽しみで、、不器用な2人がやっと上手く言ったと思ったら、邪魔がはいり。
コロコロというよりはスゴく細かく2人の心情が、描かれているんんだなぁと思い毎回楽しみでしかたない。by さゆうくん-
イチさんがずるい!自分をさらけださないのにみさおちゃんの何もかもを奪っていく!現実には惹かれてはいけないとみさおちゃんもわかっているのに引き戻せない辛い恋ですね。
ハッピーエンドになるのかな。by イチゴ大福♡-
悪いけど好き
とても悪い男だけど、はまってしまうかわいさがあります。主人公がかわいそうだけど、きっと幸せになるはずと思って読んでいます。
by 青ゆず-
途中までしか読んでないけど
すごい泥沼……
こんなにいくつもの仕事絡みの不倫が重なるものなのか……恐ろしいな……って思ったけど実際に現実でもこんな感じの事起きてるな〜……と気づいて、でも色んな方面からの心境とか見れてなんだかリアルで面白い。
続きを読むのが怖い気持ちもあるけど、気になる気持ちもある。by ダチョウの脳ミソ-
いろんな感情が沸き起こる作品です!こんな人間いるのって位最低な奴がやたらでてくるけど、それぞれいろんな過去や思いがあって…男性目線の話がなかったらイライラして読むのをやめてたかもだけど、いまはどっぷりはまってますwww
by (>_<)くぅー-
地味にハマる
噛み合わない2人がモヤモヤするけれど、ハマる!だんだんイライラもする。
by あーみん22-
好きを言葉で表現しない男を好きになった女の話。女は好きを伝えても、言葉で返してくれない男には、常に不安にさせられる。
by よしまみまみ-