- 5話無料/毎日無料で38話まで(2026/02/03 11:59まで)
こういう男性に惹かれる
とってもわかります。
どこかミステリアスで、冷たくて嫌な感じなのに、ふとしたときに優しさ見せたりかけて欲しい言葉かけてくれたり、
見抜かれていたり、、心の隙間にさっと入ってくるんですよね!
読んでるとキュンしますが、本人はとっても辛い!by みみたく-
卑怯
自分の都合の良い方へ転がり、人が気づついても居心地の良さを選んだ挙句、最悪の展開に…。
でもそれが好都合だなんて卑怯な男だ。by ちゃちゃっこ526-
ダメ男
ダメ男に引っかかちゃダメだって、と思いながら読んでました。でも、途中から本当は溺愛してるのがわかってもどかしくて。
なかなか上手く行かない恋愛がお好きな方はどうぞ。私は単行本購入しました!by きょうとみらい-
ハマる!
最初はなんとなくで読んでいましたが、どんどん面白くなり、いろいろな人物からの目線で描かれていてすごく面白いです。
課金して全て読んでしまいました!新着が出るのが楽しみです!by みず1224-
話が進むたびにハラハラドキドキ。
最初はそうでもなかったけど、話が進むたびにどんどんハマってあっという間に読んじゃいました。
大人女子におすすめ。by 匿名希望-
絵も綺麗だし、最初は分かる分かる!って感じで読んでたんだけど、だんだんまどろっこしいと言うかイラッと来るようになった。最後まで続ける気力がないかも。
by ぱふこ-
双方の視点で話が読めるのが、今までありそうでなかった漫画。イチがダメ男すぎて、無理だったけど最後は男らしかった!かっこいい!
何回も読み直しても面白いです。男側女側の心情が丁寧に描かれてて理解しやすいし
読みやすいです。だいぶドロドロしてるところもあるけど、なんかどっちも嫌いになれないです。男側は最低な事してるのになんでだろ、、応援したくなっちゃいました。by 匿名希望-
イチさん、むちゃくちゃ腹が立つ!
素直に好きって言えばいいのに調子にのって好きって言ってあげないってそんな事言っていたら取り返しがつかない事になるよって!by 匿名希望-
ドキドキします
内容は少々ヘビーですが、イチと成田(主役の2人)の心情が交互に描かれてるので面白いです。やっぱり最後はハッピーエンドがいいなと思いながら読んでいます。