- 5話無料/毎日無料で149話まで
久しぶりに
夢中になって読みました。
入り乱れた痴情の縺れが複雑すぎて、本当ならたった一言、ただの一度アクションするだけで事態が好転するはずなのに、きっと登場人物の誰もが予期せぬほど一転二転と悪化していく展開にハラハラしつつ、これをどうやって打開していくのだろうか?という好奇心も擽られます。相手の男性のミステリアスな底知れない魅力はすこし人間離れして見えるのに、許されない関係に陥った女性が陥りがちな、不健全で先のない思考回路などはとてもリアルで、そういったアンバランスさが持ち味の一つでしょうか。続きを楽しみに読みたいと思います。by 年季の入った本の虫-
ひどい
でも好きになっちゃうだろうなぁ。悪気ゼロのとこもホントにムカつくけど、好きになっちゃうだろうなぁ。格好いいし。お金持ちだし。激しいし。
切ないです
いるいるイチさんみたいな男。そして美紗緒がすごくかわいい。イチさん目線と美紗緒目線でストーリーが変わっていき読んでて胸がギューと切なくなるストーリーです。
by 7253さん-
絵が綺麗で読みやすいです。まだ途中までしか読んでないのですが、彼女の傷つく姿を見て、凄く切なくなりました。
男性目線と女性目線両方をよめるので、両者の心の動きがよくわかって面白いですが、読んでいてハッピーな気分にはなかなかなりません。
カッコいい
とにかくドはまりしてます。イチさんみたいな人が現実にいないかな~
先がとにかく知りたくなる!早く幸せになって~by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとてもキレイでタイプな作品です。男性側の心情が後半にならないと見えてこないので、そこがこの先どうなるの!?とハラハラさせます。主人公がかわいい!
二人の視点
何気なく無料分を読みましたが、お互いの視点が描かれていて、引き込まれて課金して読み進んでしまいました。
イチさんは、女性視点だけみるといらっとしますが、イチさん視点でみると理解できることもあり、憎めない感じで考えさせられます。by 匿名希望-
くせになる
初めはあんまりだなぁと思いながら読み始めましたが、絶妙なタイミングで2人の距離が縮まるので、ついつい先が気になります。嫌いだったイチさんも徐々に憎めないキャラに。イライラと良かったーの繰り返しですが…最後はハッピーエンドを希望します。
視点が違うだけで全然違うストーリーに!
最初は成田ちゃんの視点で描かれていて、「なにこの男!わけわからーん!」ってなるんだけど、不思議とイチさん視点で読んでいくと「あ、そゆことなの!?もっと素直に言えよ!」ってなったりする笑
イチさんは優柔不断に見えるけど、ただ単に素直に言えないというか、憎まれ口とか嫌味言っちゃうだけなんだよね。美紗緒ももっともっと素直になって接してればもっと違うストーリーになってたんじゃないかって思う。
ハッピーエンドで終わって欲しいなぁ。by せっちゃん-