そろそろ完結が見えてきた?
最新114話まで購読。
「アホか」から始まった美紗緒の恋。自己中で幼稚で俺様なイチ。でも、人を好きになるって些細なことからですよね。とても共感しました。2人の視点で物語が進んでいくのも面白い。ハマる人はハマりますね(笑)星4になっちゃったのは。。。丁寧に描かれていた絵が少し雑になってきてるところかな。by 匿名希望-
大人な恋…
毎日無料で読んでいましたが先行きが気になって大人買いして読んでしまいました❗️
遠回しな苛つき等に大人を感じ涙が出てしまった( ω-、)by 櫻井寧々-
いちさん。。なんでーーって思うことばっかりだし、ちゃんと言ったらいいのにーとか、どちらの気持ちも分かるから、ずつと、んんーーて見てました。
無料分の6話まで読みました。リアルにありそうな話で、まだ全然内容分からないけど面白かった。続き気になります。
by ぽろかげ-
おもしろいけど、すれ違いが、切なく、もどかしい、気持ちで、いい方向にハッピーエンドになって欲しいな〜と思い、先が気になります
市川がクズ男過ぎてイライラします。成田も早く見切りをつけてしまえばいいのに。作品の話ですが、成田はいい女だと思うのに、なんでもっといい男に惹かれないんだろうかと不満になってしまいました。勝手な感想です。
王道だけどハマります
イチサンと主人公のすれ違いが、あるあるです。ついつい感情移入して読んじゃいます。裏で親に呼び出しとかされてるのも、よくあるなぁと読んでます。
まだ無料分の途中ですが、
主人公の、やめたいけどやめられない気持ちとか、とてもよく描写されていて共感できます。男の子の方からの目線も、途中入ったりして、そんな風に思ってたんだ!とキュンとします。by 匿名希望-
優柔寡断
絵が綺麗で見やすいし話のながれも面白いけど男の優柔寡断にイライラしますね。。はっきりしてーって思いながら見ています。
絵が可愛い
成田さんが可愛いんだよなぁー!
このイチさんはちょっと子供っぽくて私は嫌いだけど、男の人ってみんなこんな感じなのかな、、、by 匿名希望-