【ネタバレあり】liarのレビューと感想(107ページ目)
いま
今読み進めているところまでだとただの二股話で、読んでいてえーそうなるの。と不思議に思うことが多いです。男女ともになんでそうなるんだろうと感じます。けど、実際私は二股をしたことないので、他にもいるけど相手は自分のこと惚れていると思う感情がないのかなと思います。もう少し読み進めたいと思います。
無料分だけ読みました
最初はイチさん最悪だなと思いましたが、実は一途なんだなと思ってからは面白く読めました
まだ先は読んでいませんが2人が結ばれてハッピーエンドになるのかなby 匿名希望-
低評価レビューが多いけど私は好き。
男女それぞれの視点で描かれていてそれぞれの気持ちを知るとじれったさもあるけれど展開が気になって途中から無料チャージが待てなくなった。もう少しイチさんにしっかりしてほしい!!by 匿名希望-
わがままな、いちさんの行動で振り回される主人公と婚約者って感じです。でも、それぞれの視点からも、描かれていて、それを見るとキャラクターを嫌いになれない。リアルな人間味あふれる作品だと思います。
by にに3-
はまりました!大人な話ですが、ほんとは市川さんがみさおのことが大好きなのにツンツンしてる態度が逆にときめきました!みさおも素直に好きと顔に出したりしてる姿がかわいくて!再開した2人がうまくいきますようにと読んでいます!
精神的
精神的に辛くて傷ついて、その傷を癒すために他の人とする・・永遠に傷が癒せる事がない気がするけど、その時特別になったらかなり嬉しいし絆は深いと思う。
もどかしい
お互い好きなのに男が優柔不断すぎのダメダメ男。
はっきりしない男性に振り回させてる女性の気持ちや好きだけど素直になれない男性の互いの駆け引きが気になります。by ふじっこさん-
こんな男
こんな男、ぜったい付き合いたくない。なんで好きなのか理解できない。けどそれが恋、、、と、応援したくなり夢中で読んでます。だけどこんな男と結婚したら苦労しかないよ。昔で言う亭主関白?しかもわがままで気まぐれ?子育てすると思うと地獄。いつか改心していい人になりますように。
最初はドキドキして読んでましだが、みさおが会社に復帰したあたりから話がグタグタになってきた気がします。
いちさん目線だったりみさお目線だったり読んでて混乱してきて残念です。by 匿名希望-
読んでてすごく、もどかしくなる漫画です(笑)
イチさんと成田の絶妙な?気持ちのすれ違いがもどかしくも面白くて読み進めたくなります。
両想いなんだから早くくっつけ〜by 匿名希望-