【ネタバレあり】liarのレビューと感想(105ページ目)
途中まで読んでみた
なんか、登場人物全員の感情に共感できず、理解できず… で、モヤっとする。なんでお互い惹かれたの?とか、そこはそう言えるんだ!そうくるか!みたいな… 平凡ではないと言われればそれまでだけど、逆に謎が残ってしまうかな。
by どきんやん-
無料だけ読んですっかりハマってしまいました。可愛らしい主人公の表紙とミステリアスなタイトル。
なんだかまだすっきりしないストーリーだけど 先が楽しみです。by 匿名希望-
イチ視点でのストーリーもあるから共感できる部分もあるが、これがみさおだけの視点だったら個人的にはイチは無理。自己主張の塊で自分勝手にしかうつらないから。でもどっちの視点でみられる分どちらも共感できる部分があるから不思議と引き込まれる。
大人の恋愛事情
何年も引きずる恋愛は辛いなーっと思いながら見てるけど、男ってこういうとこあるな、っても思って見ちゃう。
若干のイライラはあるけど、次の流れがどうなるのかが気になって読むのをやめられない!by 匿名希望-
ついつい引き込まれる
もぉね主人公も相手も素直じゃない
ってかもどかしい
すっごいもどかしんだけど、話の運びとか主人公の気持ちとか描写が上手くって、ついつい次々と読んでしまう
もぉ早くくっつくか離れるか決めて下さい
でも面白いんだよby まちゃくま-
イケメンなのにちょっと残念
ストーリーが途中途中それぞれの目線に代わって同じ場面を見れるのが面白い。市川さんダメな奴だなあ〜って思うけど、市川さん目線で見るとなんか可愛いなーとも思っちゃう。でもみさおにはなりたくない、辛い。笑
普通
試しに読んでみましたが、次読みたい!という感じにならなかったです。
好きな人は好きだと思う漫画だと思いました。by 匿名希望-
ふわふわしてる
主人公の気持ちがうまく描けていると思います。純な感じがかわいいですね。イチさんはなんかムカつくけど、イケメンだな。
by ゆり子さま-
ハッピーエンド期待
まだ途中ですが
ハッピーエンドであってほしい。
絵も可愛いし、
彼がどんどん主人公を
好きになり素直になっていって良かった!by 匿名希望-
最初は無料ということもあって何となく読み始めたけど、読んでいくうちに引き込まれて結局全部読んでしまいました。
男女それぞれの視点で物語が進んでいくので、お互いのすれ違い具合がよく分かる作品だなと思います。
結構あるあるな感じで面白くドキドキしながら読んでます。
このままハッピーエンドになるといいな。by 匿名希望-