男側、女側、両方の気持ちが描かれていて見ていてもどかしい気持ちになります笑
2人には幸せになってほしいと思いながら毎日読んでます( ´◡` )by 匿名希望-
いちさんの素っ気ないとこいい!
素っ気ない男性がタイプなので、いちさんがとても好きですが、成田さんにもう少し本当の気持ち伝えてほしいですね。
( ˆΟˆ )
そういう男おるおる
腹立つけどめちゃくちゃ好きになっちゃうんよな わかる〜( ˆΟˆ )
依存ってやつやな〜( ˆΟˆ )by 匿名希望-
ライアー
同じ会社の隣りのデスクの男女の長い時間をかけながらの恋愛事情が凄く複雑に描かれていてお互いの気持ちのすれ違いがあったり駆け引きがあったり難しい恋愛だなと思いました。
なんだか、切なくて、読んでしまいました。
好き、なんじゃないの?
男心は、わからん。
幸せになって欲しいなーby 匿名希望-
なかなかの
上司のイチがなかなかの曲者で、主人公は苦労してます。振り回されまくりでかわいそう。無料分までしか読んでいませんが、この先どうなるか楽しみではあります。
by 隣りの-
全然途中だけど
全然途中だけど、私は好きかな。この作品。イチさんダメだけど、成田もダメだけど…分かるわ〜。仕方ないよね〜。
by まるまるたん-
たがいのきもちが伝わらず、、、
お互いの気持ちがなかなか進まないうちに数年もダラダラたち、うん?これありみたいなつかみどころがないまま進んでいきます。
どんな展開でこの先進むのか全くわからないby 匿名希望-
一つの場面を男性と女性の視点から書かれているマンガです。
え〜とこの場面では女性はどう思ってたっけ、、?とややこしくなる時もありますが、主に男性の、あ〜そう思ってたのね!が読めて面白いです。
もうすぐ無料分を読み終えますが、また男の元へ戻ってしまった女性。これからどうなるか気になりますが、話数が多いから今後も購入するかは迷います。by マンガ大好き!-
二人の心情がわかるのがいい!
お話の内容的にはよくありそうですが、それぞれの目線での心の動きが書かれているのが面白いです。
若い頃なら、イチさんの優柔不断さやズルさなどがきっと許せなかったと思います。
大人になってしまった今、わかっているけど一歩を踏み出せないイチさんのもどかしさがなんだか分かり、でもみさおの気持ちもすごくわかって、切ない感じです。
最後は二人とも素直に相手を求められるようになればいいのですが。by まるち85-