【ネタバレあり】liarのレビューと感想(102ページ目)

• 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2024/10/25 11:59 まで

作家
配信話数
181話まで配信中(50pt / 話)

評価5 29% 2,630
評価4 34% 3,049
評価3 27% 2,441
1,011 - 1,020件目/全2,556件

もどかしい

お互い好きなのに男が優柔不断すぎのダメダメ男。
    はっきりしない男性に振り回させてる女性の気持ちや好きだけど素直になれない男性の互いの駆け引きが気になります。

こんな男

こんな男、ぜったい付き合いたくない。なんで好きなのか理解できない。けどそれが恋、、、と、応援したくなり夢中で読んでます。だけどこんな男と結婚したら苦労しかないよ。昔で言う亭主関白?しかもわがままで気まぐれ?子育てすると思うと地獄。いつか改心していい人になりますように。

最初はドキドキして読んでましだが、みさおが会社に復帰したあたりから話がグタグタになってきた気がします。
    いちさん目線だったりみさお目線だったり読んでて混乱してきて残念です。

読んでてすごく、もどかしくなる漫画です(笑)
    イチさんと成田の絶妙な?気持ちのすれ違いがもどかしくも面白くて読み進めたくなります。
    両想いなんだから早くくっつけ〜

読み始めは、どちらにもイライラしていて、素直に自分の気持ちを話す事が出来ていたら、こんなに紆余曲折する事はなかったのに…なんて、元も子もない事を思っていました(>人<)
    でも、やっと二人の思いが通じ合って、今まで散々二人の邪魔をしていた、お父さんの「本当の気持ち」もわかり…
    やっと、ハッピーエンドに向かっていると信じています!

イイです!

みさおの気持ちもイチさんの気持ちも両方描かれていてとても分かりやすいです。
    最後の方まで読むとすごくイイです!!

せつない

何回読んでも切ない。恋のつらさが、楽しさが、いろんなのがすごい鮮明にかかれている。読んでも読んでも気になるまんがです!

もっと評価されて良い!良作!!

友人に勧められて読んでみましたが、まぁー良かったです!!!出会いからラストまで起承転結あり刺激的な話運びになりますが、作品の整合性は取れているので読んでいて気持ち良いです。
    刺激がある展開が好きな方(他作品でもっと刺激が強いのも全然ありますが)、リアルさもあるのでヒューマンストーリーが好きな方、キュン要素も入れたい方。こちらおすすめです!
    元々小説だったのを漫画に興したようなので、一つの作品として成り立ってるのも納得。

脳科学的な要素を入れた男性と女性の視点の捉え方の違いを織りなす展開も小説ぽくて粋と感じました。
    そしてキャラクターの味が良い!
    とくに男性主人公のいち。個人的には可愛いすぎますね。現代人ぽいし、社会人こういう人や展開あるなぁって感じでリアルだと思いました。
    彼の真の心理を出してくれてるからこそですがとくに序盤のまったく素直でない頃が良いです。
    ラストにかけて普通の良い男になっていっちゃうのが寂しかったかな。笑
    まぁハッピーエンドが好きなので何よりですが^_^

一つ言うなればお父さんがみさおに息子を諦めさせる理由の描写がぼんやりしてたかな。脅しのような展開があると良かったと思いました。

総合的に考えてももっともっと評価されて良い作品だと思います!!

泣けます

小説の頃からこの作品のファンでした。小説は途中までで読めなくなってしまって、ここのサイトで見つけて。小説のイメージと絵がピッタリで、すぐに飛びつきました。
    イチさんがこんなに温かい人になるとは、みさおの芯の強さ、ツラい恋だったのに、幸せにの絶頂から、またツラい恋。途中、泣けて泣けて。
    続きが気になる。でも、幸せになって欲しい。

とても良い作品だと思います。

今まで全然進まなかったけど、
    やっとやっと!!先が見えてきた!!ちょっと進んだ!!長かった
    2人とも素直じゃないから、これからもっと素直になって幸せになってほしいな、、

by halulu