- 5話無料/毎日無料で149話まで
苦しい恋です
途中主人公の内面が男性目線に変わるところが面白い。こんな風に思っていたなんて絶対、成田にはわからない。
言わないがためにお互いが傷ついているのだけど、ここがイチさんの女々しくない魅力。
踏ん張る成田もカッコいい。
それで成り立つ恋愛もあるんだなぁ、て側からみて勉強になる漫画です。
苦しいなぁ。by 匿名希望-
ちょっとかわってる
女性目線と男性目線が見れて面白い。恋愛って難しいけど、ひとつひとつが好きなうちは、苦しくもあり、楽しい。
by アイラブラン-
わかる!
主人公の気持ちい、切なさ、焦れったさが伝わってきて
女性目線で始まるストーリー。
クズに惚れてしまった話しかと思いきや、不器用なオトコ目線で、同じストーリーが描かれてる。
新しい。
同じ出来事でも主人公が変われば、さっきと違う感情が沸く。
どちらかの話しを鵜呑みにしてはいけない。と漫画を読んで再認識。by ヤーダ姫-
まだ
1話目を読んだところですが、続きが気になります。
絵もゴチャゴチャせずに、全体的にすっきりとしていて好みです。by 匿名希望-
面白いです。
イチさんみたいな男の子って絶対AB型だと思う。頭良くて面倒くさいタイプ、知ってるわー。
魅力的だけど、疲れるよね。by みちみちちゃんこ-
ひきこまれるストーリー
最初はイチさんがゲスすぎて最低!とか思うけど、その後のイチさんの回でイチさんの思いがわかると、なんかイチさんにキュンとして応援したくなる。美沙緒ちゃんの一途さで、イチさん救ってあげて欲しいー
とりあえずイチさんと結婚したいと思ってるので私はきっとダメ男に引っかかる🥺🤙見てて胸がキューーーーーってなります
なんかわかるなーこんな感じ。返ってこないのわかってて期待しちゃって自己嫌悪に陥って…一喜一憂して疲れちゃうんだよね。結局よくわからない立ち位置になってまた自己嫌悪に陥って…。若いときはあるよね、しょうがないのに好きになっちゃう、みたいな。続き読みたい!
目が離せない
ひどい人だなあと思うけど、憎めない。
この先どうなるのか、すごく気になる。
無料分過ぎたら、きっと課金するだろう。by 匿名希望-