なんか
なんかイマイチな内容。無料だから暇潰しに見てるけど、そこまで先が気になるとかもなく、見れなくなったら終了かな。
もうとにかく読んでていらいらする。読むたびにいらいらする。
男にも女にも。
どきどきもなく、良くなるのかと思ってもいらつくのでやめます。by 匿名希望-
そろそろ終わらないかな?
70話くらいで飽きてきました。
また、イザコザがおきて、すれ違って、お互いの目線から少しずつ進むのかな?と思ったら、興味が薄れてしまいました。
あとは、最終回近辺だけでいいかな?by 匿名希望-
言葉の使い方をよく吟味されている作者だなと感じました。いつの間にか好きになって、相手の思う通りに動いてしまう。
また動かせる自信は凄いの一言です。
頭が良い男性は好きだけど、相手の心理を上手く利用するのは読んでいて気分が悪いです。読み進めないかも。by 匿名希望-
さわりの無料分までの感想ですが、あまりにも共感できるところが無いのにビックリします。
似たような設定の漫画でも面白くて読んじゃうってのがあるのに、なんでだろう。
絵は可愛くてマルです。by 匿名希望-
絵が綺麗かと思って読んでみたけど…
中身を読むと気持ちが悪くなる…
レビューにも色々書いてあったし…
メンタル強い方向けの話みたいby 匿名希望-
いらつく
最初は男女それぞれの視点で描かれていて面白かったけど読んでたらイライラしてきた。
主人公が振り回されていて可哀想すぎる。by tpshynk-
話
ストーリーの展開が、途中からはもの凄く遅く感じられるようになり、読み進めるのが面倒になってきました。
最初はドキドキして読んでましだが、みさおが会社に復帰したあたりから話がグタグタになってきた気がします。
いちさん目線だったりみさお目線だったり読んでて混乱してきて残念です。by 匿名希望-
登場人物に魅力を感じない
2人が恋に落ちたきっかけがよく分からない。
2人に全く魅力を感じない。
ここまで感情移入出来ない話も珍しい。
話がとても薄っぺらい。by 匿名希望-