【ネタバレあり】僕だけの彼女~童貞もらってもいいよね?~のレビューと感想

面白かったです!

タイトルと絵だけ見るとただのエロ漫画かと思いましたが、ストーリーも面白くて、青春漫画という感じで良かったです。
    レビュー高評価なのもうなずける、女性にもオススメです。人物の気持ちの描写も上手で、この作者のほかの作品も読んでみたくなりました。
    ラストも気持ちよく終わったので、読んだ後味も良かったですね。

なるほど…

どエロかつほっこりな話を読みたくて、幼馴染カプを漁っていましたが、よかったです。

本当はもっとやりたい女子、変なところで気弱な男子、グイグイくる女子、でもちゃんと最後は決める男子。
    『そんなあなたに朗報です。』 いいね!

主人公がうらやましい

タイトルと絵だけみるとただのエロ漫画と思いましたがストーリーもおもしろくて青春漫画という感じですね。女の子が必死で積極的なのがかわいいです。

全話おすすめ

どの話もめっちゃエロくていいです!!
    汚くしたい女の子の話はあまり好きじゃないけど、それ以外はどれも最高でした!

ストーリーが良い。
    あまり期待してなかったけど、しちゃった後の2人の関係がすごく気になる。
    黒塗りが多すぎるので☆-1

お互いがお互いを思い合ってるのが見えてるから、いい!心の中?みたいな!でも、二人とも言えずにいるけど、関係は進む。女の子がガンガンせめちゃうー。女の子から一線を越えようとするし、攻めるけど肝心な言葉は二人共言えない。そのムズムズ感は、みていて楽しい。男の子は、女の子にはもっとイイヤツがいる。似合う男の子がいる。みたいな感じに思ってるけど、そこがまた好きなんだろうなーって感じる。

積極的な女子

可愛い女性にグイグイせまられる
    なんともうらやましい展開が待っています(笑)

女の子もみんな可愛いので俺的には全ての話で抜けました😳
    こんな可愛い女子に童貞奪われちゃうなんて
    なんてうらやましい限り!
    短編集なので色んな服装の女の子がいるから、
    読んでいて飽きないし絶対自分好みの子がいるから俺的にはお勧めです。

可愛い

カラーで絵が素敵で読みました。
    わかばちゃん最高に可愛い❗
    二人が可愛くて初々しくて、ラブラブでとっても素敵な作品でした。

1~6話まで

ほんとにおすすめです。もちろんエロもありますが、ストーリーの読後感がハッピーです。
    逆に7話からは読み手を選ぶかな。

とても

ネタバレです。
    読まれるかたは読まないで下さい。
    とてもエッチな漫画で満足出来ますよ。
    エロい人は是非よんでみては?