みんなのレビューと感想「僕だけの彼女~童貞もらってもいいよね?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1~6話が好きです。
話としても面白いし、男の子も女の子もかわいくて、好感が持てます。
ちょった女の子の胸が大きいのが気になるけど…。
愛されHがとても良いです。by みわやま- 0
めちゃめちゃ面白かったです!女の子もかわいいし、話の展開もおもしろいし、いっぱい抜けました!おすすめです!
めちゃくちゃエロいんですが、少女漫画のようなピュアさもあって、女性の私が読んでも胸がきゅーっとなりました。
続編があるのも嬉しいです。課金の価値あり。by 匿名希望- 0
性に興味のある年頃の男女。
最後まではしないけど、お互いのをいじる遊び続行中。
よく我慢してたね笑
積極的なエロい年上の女の子。
男の憧れ的なシチュエーションなのかな?
それにしても胸が大きすぎる笑by 匿名希望- 0
とってもエッチですごくいいです!個人的に大好きですね。可愛らしい登場人物たちばかりでお気に入りの作品です。
内容が気に入りました。エッチな内容だけど暖かい気持ちにもなるし二人がかわいらしいです。まだ3話までしか購入してませんが全部読みたいと思いました。
ドキドキ
どうていってこんなにウブで純情なのか。可愛すぎてキュンキュンします。イラストもかわいいので読みやすいです
レビューを見て6話だけ買いました。初々しい感じの話で、私には物足りなかったです。主人公のかわいらしい感じが出ていて話もしっかりとしていたので、好きなひとは好きだと思います。
by なかなかゆか- 0
とにかく女の子が可愛い!特にわかちゃんが好きです。カップルに愛のあるお話が多く、読んでいて安心できます。解像度が昔のままで粗くて見づらいので、そこだけ修正して欲しいです。
面白かったです!
タイトルと絵だけ見るとただのエロ漫画かと思いましたが、ストーリーも面白くて、青春漫画という感じで良かったです。
レビュー高評価なのもうなずける、女性にもオススメです。人物の気持ちの描写も上手で、この作者のほかの作品も読んでみたくなりました。
ラストも気持ちよく終わったので、読んだ後味も良かったですね。by よこたん☆- 1