みんなのレビューと感想「ティーンズハウス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

寮と高校と恋愛

作者さん買いです!
    この作者さんのお話、めちゃくちゃキュンキュン💕します!
    親の転勤で突然、寮生活する事になったヒロイン三波真尋
    寮で出会った無愛想な男の子永瀬吏久君にどんどん惹かれていきます✨
    冷たいけど、本当は優しい永瀬君とお互い距離が縮まるように…
    永瀬君がお互いの気持ち確かめるようにキスして「今日から秘密共有な!」って❤️
    寮では、恋愛禁止の事からこんな台詞出たなーって思ったけど…キュン✨とさせられたー!!
    ツンデレ永瀬君みたいなタイプ好きです💕

無料配信読みました。
    作者の方が好きで他の作品もよく読んでます。この作品はすごく(主人公含め)明るい作品だなと思いました。
    寮生活でどのように話が展開されていくのか、銀ちゃんがどのように絡んでくるのか楽しみです。

ツンデレというか、一話目ではただただ本当にただの無愛想な男の子です。

自分ならキレてるなーと思いながら、ヒロインの心の広さに驚いたりしています(笑)

最悪な第一印象がどう転んで大恋愛になるのか?見ものです。

絵が…

皆さんのレビューが高いから、きっと最後まで読めれば楽しいのかなとは思うのですが、絵が好きになれず断念しました。

かっこいいし、
    かわいいし、
    結局最後まで見てしまいました!!
    何年後、、って感じで最後終わって欲しかった!

無料試し読みだけさせていただきました。この作者さんの絵は好きなのですが、あまりに登場する人達の感情がピュアすぎて、ちょっと物足りない。

最近どろどろしたマンガばかり読んでいたので、久しぶりにキュンキュンしました。
    絵もキレイで読みやすかったです。

おすすめ!

このストーリー大好きで、何度も何度も読んでます(^^)♡
    最後は離ればなれに♡
    そこからどーなったのか続きが読みたいです!

意外に☆

大人の私には、ちょっとムズガユイ感じのピュアなストーリーです。かわいいですね。お試しを読んでしまったので、二人のこれからが気になっています。

作家さん買いです!
    毎回キュンキュンします!
    誰とも仲良くしない一匹狼な吏久くんが次第に真尋ちゃんに惹かれていく感じがたまらなくキュンキュンでした!ツンデレ最高!