みんなのレビューと感想「ティーンズハウス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

展開はありがちですが可愛らしい絵に癒されました。
    りく君も格好いい。
    もう少しお互いのどういう所に惹かれたのか描いて欲しかったです。

先生の作品が好きで読んでます!
    絵も可愛いし、いつも高校生に戻れたらな〜なんて思いながら読んでます。
    最初は無視から始まったのに徐々に距離が縮まり私の方が男の子にきゅんきゅんしちゃってます。
    ツンデレ彼氏って好みです。

青春ですね

吉永先生の作品が好きなので読みました。
    短いお話ですが、真面目な主人公とツンデレなりく君との可愛いお話です。
    短くまとめられているのでサクサク読めましたし、展開も早くてわたし的には良かったです。
    ほかの吉永先生の作品もまた読みます!

先生が好きなので買いました

この先生の漫画はまとめて購入しました イチャイチャするシーンはあまりないのですが 学生時代の甘酸っぱい恋愛思い出して胸がとてもキュンとなります 絵も可愛いのでサクサク読み進めることができるのでおすすめです

キュンキュン

先生の絵が好きです。
    作品の内容も好きです。
    もっと刺激のあるタイプものも見てみたい(照)

誰とも仲良くならない一匹狼がなぜ寮に入ったんだという微妙な設定ですが、たぶん訳ありな子なんでしょう。
    誰とでも仲良くなれる女の子がグイグイ距離詰めて彼の秘密を共有して仲良くなるってパターンかな?続きが楽しみです!

寮と高校と恋愛

作者さん買いです!
    この作者さんのお話、めちゃくちゃキュンキュン💕します!
    親の転勤で突然、寮生活する事になったヒロイン三波真尋
    寮で出会った無愛想な男の子永瀬吏久君にどんどん惹かれていきます✨
    冷たいけど、本当は優しい永瀬君とお互い距離が縮まるように…
    永瀬君がお互いの気持ち確かめるようにキスして「今日から秘密共有な!」って❤️
    寮では、恋愛禁止の事からこんな台詞出たなーって思ったけど…キュン✨とさせられたー!!
    ツンデレ永瀬君みたいなタイプ好きです💕

無料配信読みました。
    作者の方が好きで他の作品もよく読んでます。この作品はすごく(主人公含め)明るい作品だなと思いました。
    寮生活でどのように話が展開されていくのか、銀ちゃんがどのように絡んでくるのか楽しみです。

ツンデレというか、一話目ではただただ本当にただの無愛想な男の子です。

自分ならキレてるなーと思いながら、ヒロインの心の広さに驚いたりしています(笑)

最悪な第一印象がどう転んで大恋愛になるのか?見ものです。

かっこいいし、
    かわいいし、
    結局最後まで見てしまいました!!
    何年後、、って感じで最後終わって欲しかった!