みんなのレビューと感想「ティーンズハウス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

この先生の作品、ほとんど読んでるくらい好きです!
    これも男の子カッコいいし、女の子かわいいし、恋愛要素を充たしてるし、おもしろかったです!
    ただ、男の子の進路のところは無理矢理感ありすぎたかな~!

大好きな作者

吉永ゆうさんの作品はどれも青春時代のピュアなラブストーリーで好きです*今回も同じ年の男の子と一つ屋根の下で暮らしていくうちに、、という好きな設定でした。欲を言えばもう少しドキドキ感が欲しかったかな?

キューン

やっぱり大好き!
    吉永ゆう先生の漫画!

どんどん2人の距離が近づいていく様はキュンキュンします。

こんなイケメンどっかにいないかしら…

青春

シェアハウスで胸キュンのラブコメです。
    久しぶりにこんな恋したいなと思いました!

ヒロインの通して、彼が変わっていくところが、すごく心が温まりますし、ドキドキします💓一つ屋根の下で仲間と楽しく過ごせる大切な日々を描いていて、こんな学生時代すごく楽しそう。愛の力は素晴らしいですね😊おすすめです。

ピュア

学園ラブものって、ピュアでめちゃくちゃキュンキュンしますよね!
    高校生の頃を思い出して、自分の時と比較しながら悶えながら読んでます。

読んでるこっちからすると、主人公も相手の男の子の気持ちも手に取るように分かるし、本人が気づいてないだけの気持ちってまどろっこしいですよね、、
    現実では中々ないシチュエーションにはなってますが、男女兼用の寮に入っている二人のピュアな恋愛がとても魅力的で是非読んでほしい作品となってます。

無料でまず読みました。無口で無表情の男の子とのラブストーリー好きなのでもう少し読み進めてみたいと思いました。

あんなに素っ気なかったのに、どんどん心を開いていって……☆先生の作品の絵はとても読んでいて感情が伝わる☆

好き

この作者さんの話大好きです。
    両想いなんだけどお互いが探り合うドキドキの時間もいい!
    今後の2人もみたいです

かっこいい

りく君かっこいい!
    この手のツンデレになりそうな予感の男の子は読んでいて飽きない。
    ちょっとした優しさにキュンキュンしました。

ピュアな恋でキュンキュンします。
    この作家さんの作品好きです。
    不器用男子と純粋な女の子で読んでてとても応援したくなる作品です。男の子が、いろいろ諦めたりしてきたけど、ヒロインと出会って少しずつ変わっていくとこがとても素敵で、お互いに必要とし、支えになっているのが素敵です。もう少し先も読みたかったです。