【ネタバレあり】家出少年と夏の夜のレビューと感想

家出少年と夏の夜

話がよめたのに面白い。

最初から最後までまとめ読みしました!
    実際には有り得ないシチュエーションだと思うし、途中最後の結末が想像出来てしまいましたが、それでもスッキリ気持ちよく最後まで読めました!♡

無料版で

え、全然良い子じゃん、普通あんなに気をきかせてなんてできないよ~。
    タエちゃんの事を考えての行動なら、ぅちは許せる。
    もっと見たいこの物語、、
    夏休みの終わりとかめっちゃ気になる…

作者さんの絵やストーリーが大好きなので、読んでみました。1話ごとに泣けますね。
    共感できて、自分のことと重ね合わせてしまうもんですね。

1話だけだけど

1話だけだけど、何となくわかったこの話のキャラの関係性…そんなもんだよね。そして新しい気持ちが芽生えるんだよね。家出の原因わかんないけど。これから読みます

by Cano

作者買い

作者買いですが、短編は色々楽しめるから好き。えも可愛いいし、みていてワクワクします。展開は早いけど、それは短編ならでは

短編だけど、想いが伝わりました、失恋から新たな出会いがあって良かったです。イケメンの素敵な彼でした。遠恋にならなくて良かった

表紙で見たらもっと小さい子供の話かと思ったけど
    違った!
    察しがよくてクールな男の子はヒナチなお作品にたくさん出てきますよね!
    現実にはなかなかいないこの年頃で達観した男子、それでいてギャップとかある
    どの子も魅力的でかっこいいです。

キュンキュンしますよ!一夏の恋って感じですね!なかなか絵も読みやすかったし、内容もキュンキュンしましたー

面白そう!
    無料で一話だけ読んでみましたが続きが気になります!あと、切ない状況大好きだからそれも気になる笑

最高ー!

短編集です。家出少年と夏の夜だけ読みました。子供の頃の自分の恋愛とか思い出しちゃって凄くいい作品でした。