みんなのレビューと感想「家出少年と夏の夜」(ネタバレ非表示)

家出少年と夏の夜

キュンキュンしちゃうなぁ。やはり絵も可愛いし、内容もおもしろい。先生の作品は可愛くて好き。ついつい読み進めてしまいます。

謎めく彼と

ふらっと夏の間だけやってきた男の子は不思議な男の子。
    夏が終わるころにはもしかして居なくなったりするのかしら?

どの話も面白いです。絵も可愛いしどのキャラクターも可愛いです。短編で色んな話が読めて全部面白いので購入してよかったです。

うっわぁー、やっぱりヒナチ先生の作品いいなぁ。。家で少年のカナタ、素っ気ないようで実はけっこう頭の回転も早くて気遣いができてる。タエはカナタが居てくれて救われたような気がする。

どのお話も好き

絵も見やすくて読みやすいし、ストーリーもどれも好きです。不器用な主人公が出てくることが多いですがそこらへんが共感できていいです!個人的には『25日のラブレター』が好きかな。

ヒタチなおさんの作品は絵のタッチが大好きすぎるのとお話の内容もキュンとしながらも深い内容だったりして読み甲斐があるのでとても大好きです!ポイントが貯まったらまたすぐに読みたいと思います。ずっと応援しています!

ヒナチなおさんの絵が好きで読ませていただきました。やっぱり絵がかわいくてドキドキするストーリーも楽しかったです!

作者さんの絵やストーリーが大好きなので、読んでみました。1話ごとに泣けますね。
    共感できて、自分のことと重ね合わせてしまうもんですね。

この作者さんの作品が好きで読みました。
    オムニバス形式でとても読みやすかったし、どの作品もいいお話でした。

短編なのにそれを感じさせない

短い中にたくさん詰まっています。

読み終わったあと
    優しい気持ちになる
    オススメのマンガです。