みんなのレビューと感想「家出少年と夏の夜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
毎回読み終わるとふんわりとした気持ちになり、癒やされます。何度も読み返してもいいなぁと感じる作品です。
短編集
作者買いだったんですが、男の子が魅力的なんですよね。まぁまぁ面白かったです。短編はサクサクストーリー展開が進むのでじっくり読みたい人にはオススメしませんが、短いなりに内容が濃く最後はほっこり幸せな気持ちになれます。
by 悪魔のペルセポネ- 0
この作者さんの作品大好きです。今回はポイントが半端に余ったのと偶然見つけたんですけどね。
ありそうで無さそうな出会いから、夏休み中の出来事。女の子は素直で可愛いし、男の子の照れてる顔や行動にキュンキュンします。短編でもっと読みたいのが心残り〜by 匿名希望- 0
表題作
一話目だけ読みました。主人公もひと夏で成長して、からの涙が切なかったけど、最後のカケルくんの気持ちの伝え方!もっていかれました!
ちょうど良い
胸キュン度合いめまいで、ありそうでない設定で、読みやすかった。絵がきれいで、作家さんも好きになりました。
この作者の作品がとてもすきです。いつも題名がまた変わっていて凄くきになり、惹かれる少女漫画の1つです。
表題作だけ読みました。かわいいお話だと思います。でも、高校生というより中学生の設定の方がしっくりくるかなと思いました!
by あおいテンテン- 0
急に
見知らぬ家出少年を招き入れて、一緒に暮らす何て、普通ないけど、でも、不器用な二人が、どのように変わって、恋に発展していくのかなーと、楽しみです。
試し読み
試し読みしてみまさた。絵が可愛いです。偶然知り合った子をいきなり家に泊めるって…わが家では無理かも?その子がまたツンデレ系?で可愛い
この作者さんの作品が好きです。
一生懸命な主人公とちょっとツンデレな男の子、恋は素敵だなと感じさせてくれます。
ラストはいつもほっこりします。
続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0