みんなのレビューと感想「お前がバカを言いだす日には」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作家買いです
作家さんが好きなので買いました。
やはりえろシーンは抜群ですね。もっと濃いの書いて欲しい!と思ってしまいます(笑)
今どきの絵柄なので好き嫌いが別れるかもしれませんが、ガッツリ男同士!ってのが読みたい方にはオススメかも。体のラインとか筋肉ひとつひとつが妙にリアルなのでそこも萌えポイントです。
話の内容的には3組のカップルの話ですが、どれも似たりよったりの話かな…(私自身もう普通のBLでは飽きたらないもので…)
この作家さんはほぼパターン同じな気がします。ケンカして受けが怒って(凹んで)、実はお互いの思い違い、勘違いでしたー!で、仲直りしてイチャつく。みたいなパターン。
これといってずば抜けた内容ではないですが絵が安心して見れるし、萌え所は沢山あるので読んで損はないと思います♪by remun- 1
おもしろい!
絵は苦手だったけど話しが最高!
1カプ目のゴリラの種類に爆笑w
3カプ目の犬も可愛いし♡
シリアス場面にちょくちょく笑いが入って
気持ちよく読める作品でした( ´ ▽ ` )ノby 赤ちゃんマン- 0
BLは殆ど読まなかったのですが、この作品を読んでハマってしまいました。
私は最初の話が一番好きです。
早くこの作者さんの他の作品が出ると良いなー。
読みたいです。by 匿名希望- 2
好みの絵で気になって読み始めたら、一気に読んでしまいました。他の方のレビューにもありますが、カップルが3組描かれてます。
最初は不器用なケンカップルですね。ゴリラ…(*´∀`)
他の2組はシリアス寄りで恋の葛藤や焦燥が描かれていたり、かわいい年下ワンコ攻めだったりと、また違った雰囲気が楽しめました。
by はくろ- 3
不器用なビ🌟チ
可愛すぎてヤバイ。
三白眼がいいです。
読んだ後爽快です。by 最強眼鏡伝説- 3
絵柄は苦手でしたが、
立ち読みだけ読むと、苦手感が感じられたのですが、レビューで評価が良かったので取り敢えず表題作だけでもと思って購入しました。
いや、絵柄は慣れます。大丈夫です。(笑)表題作は勢いがあって、言いたい事お互い言いあって喧嘩しながらラブってます。他の人の話もそれぞれパターンが違うので読んでいて飽きません。
Hもなかなか濃厚ですし、エロさ加減も良いですよ。オススメです。
by じゅ〜ん- 5
カップル3組
登場人物が知人同士というゆるいつながりをもってますが、3つの独立したお話になってます。どれも会話のテンポがよく、笑えてちょっと切なくて、気づけば最後まで読んでしまいました。個人的には真ん中の良平くんの話が一番良かったです。この作者さんの他の作品も是非読みたいと思いました。
続編が読みたくなる
1カプずつもっと長く見たいと思いました。特に良平くんの。どのカプもいいです!!